Азербайджан опроверг слухи о танках на иранской границе БАКУ, 2 мая. Министерство обороны республики Азербайджан опровергло слухи о «сосредоточении танков у иранской границы». Как передает MIGnews, иранское государственное ТВ сообщило, что у границы с Азербайджаном «замечены около 30 танков». Обеспокоенные жители приграничной полосы начали звонить в Баку и спрашивать, в чем дело. Пресс-представитель азербайджанского министерства обороны опроверг слухи как «беспочвенную провокацию». БАКУ, 2 мая. Министерство обороны республики Азербайджан опровергло слухи о «сосредоточении танков у иранской границы». Как передает MIGnews, иранское государственное ТВ сообщило, что у границы с Азербайджаном «замечены около 30 танков». Обеспокоенные жители приграничной полосы начали звонить в Баку и спрашивать, в чем дело. Пресс-представитель азербайджанского министерства обороны опроверг слухи как «беспочвенную провокацию». Представитель не преминул заметить, что в создании провокации приняла активное участие Армения: «Все это нонсенс и глупость. Армянские СМИ немедленно эти слухи подхватили и подняли вой о „грядущей войне“, как будто речь идет о войне с Арменией, а не с Ираном. Им стоит о себе побеспокоиться». Ранее министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев заявил, что Азербайджан не намерен предоставлять свою территорию каким-либо силам, планирующим нападение на Иран. Об этом министр заявил после переговоров с иранским коллегой генерал-майором Ахмадом Вахиди. Вместе с тем Абиев отметил, что Баку продолжит расширение военного сотрудничества с Тегераном.   Источник: www.rosbalt.ru СЛУХ, Оборона, ТАНК, Граница, Азербайджан

Азербайджан опроверг слухи о танках на иранской границе

БАКУ, 2 мая. Министерство обороны республики Азербайджан опровергло слухи о «сосредоточении танков у иранской границы». Как передает MIGnews, иранское государственное ТВ сообщило, что у границы с Азербайджаном «замечены около 30 танков». Обеспокоенные жители приграничной полосы начали звонить в Баку и спрашивать, в чем дело. Пресс-представитель азербайджанского министерства обороны опроверг слухи как «беспочвенную провокацию».

БАКУ, 2 мая. Министерство обороны республики Азербайджан опровергло слухи о «сосредоточении танков у иранской границы». Как передает MIGnews, иранское государственное ТВ сообщило, что у границы с Азербайджаном «замечены около 30 танков». Обеспокоенные жители приграничной полосы начали звонить в Баку и спрашивать, в чем дело.
Пресс-представитель азербайджанского министерства обороны опроверг слухи как «беспочвенную провокацию». Представитель не преминул заметить, что в создании провокации приняла активное участие Армения: «Все это нонсенс и глупость. Армянские СМИ немедленно эти слухи подхватили и подняли вой о „грядущей войне“, как будто речь идет о войне с Арменией, а не с Ираном. Им стоит о себе побеспокоиться».

Ранее министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев заявил, что Азербайджан не намерен предоставлять свою территорию каким-либо силам, планирующим нападение на Иран. Об этом министр заявил после переговоров с иранским коллегой генерал-майором Ахмадом Вахиди. Вместе с тем Абиев отметил, что Баку продолжит расширение военного сотрудничества с Тегераном.
 

Источник: www.rosbalt.ru


  • СЛУХ,
  • Оборона,
  • ТАНК,
  • Граница,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: