Армению оштрафовали за отказ от участия в «Евровидении»

Армению оштрафовали за отказ от участия в «Евровидении»Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.

В ЕВС отметили, что в случае отказа выполнять упомянутые рекомендации Армения может быть отстранена от «Евровидения» в 2013 году. При этом представители ЕВС подчеркнули, что решение о штрафе было вынесено в соответствии с регламентом проведения конкурса, без учета причин, по которым Армения отказалась от участия в нем.

Армения официально отказалась от участия в «Евровидении» 7 марта. Ранее группа армянских исполнителей обратилась с открытым письмом к Общественному телевидению страны, в котором призывала к бойкоту конкурса. Поводом для этого стала гибель армянского солдата на границе с Азербайджаном, который, как предполагалось, был убит азербайджанским снайпером. Впоследствии, однако, стало известно, что солдата застрелил сослуживец.

Конкурс «Евровидение» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. Азербайджан получил право его проведения благодаря победе дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал на «Евровидении» в 2011 году в Германии.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Россиян оштрафуют за отказ от участия в переписи населения
Россиян обяжут участвовать в переписи населения под угрозой административного наказания. За отказ отвечать на все пункты анкеты и искажение информации также будут карать штрафами.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Украина может отказаться от участия в «Евровидении», если выиграет россиянин
Украина может отказаться от участия в «Евровидении» в 2017 году, если на конкурсе в Стокгольме в этой году одержит победу участник от России Сергей Лазарев и следующий песенный конкурс пройдет…


  • Армения,
  • Евровидение,
  • Телевидение,
  • Сумма,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: