Грузия не вступит в НАТО без Абхазии и Южной Осетии ТБИЛИСИ, 3 мая. Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий, заявил замсекретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия. Как передает Apsny, по его мнению, деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры — параллельный процесс. «Процесс успешной евроатлантической интеграции очень важный фактор для того, чтобы политика деоккупации была осуществлена более эффективно», — добавил Кутелия. Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов. ТБИЛИСИ, 3 мая. Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий, заявил замсекретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия. Как передает Apsny, по его мнению, деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры — параллельный процесс. «Процесс успешной евроатлантической интеграции очень важный фактор для того, чтобы политика деоккупации была осуществлена более эффективно», — добавил Кутелия. Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов. Попытки Тбилиси вернуть контроль над этими регионами силой провалились. В августе 2008 года, после пятидневной войны в Южной Осетии, независимость обеих республик была официально признана Россией. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Кутелий, Независимость, Процесс, Фактор

Грузия не вступит в НАТО без Абхазии и Южной Осетии

ТБИЛИСИ, 3 мая. Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий, заявил замсекретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия. Как передает Apsny, по его мнению, деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры — параллельный процесс. «Процесс успешной евроатлантической интеграции очень важный фактор для того, чтобы политика деоккупации была осуществлена более эффективно», — добавил Кутелия. Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов.

ТБИЛИСИ, 3 мая. Грузия войдет в состав НАТО в полном составе своих территорий, заявил замсекретаря Совета Безопасности Грузии Бату Кутелия. Как передает Apsny, по его мнению, деоккупация Грузии и интеграция в евроатлантические структуры — параллельный процесс.
«Процесс успешной евроатлантической интеграции очень важный фактор для того, чтобы политика деоккупации была осуществлена более эффективно», — добавил Кутелия.

Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов. Попытки Тбилиси вернуть контроль над этими регионами силой провалились. В августе 2008 года, после пятидневной войны в Южной Осетии, независимость обеих республик была официально признана Россией.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Грузия,
  • Кутелий,
  • Независимость,
  • Процесс,
  • Фактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.