Карабах должен закрепить победу подписанием мирного договора — Серж Саргсян Выступая в ходе предвыборной агитационной поездки в городе Раздан Котайкской области Армении, президент республики и лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, в частности, заявил, что Армения — состоявшаяся, сильная и защищенная страна. «Она стала такой страной, так как во имя этого мы долгие годы кропотливо и последовательно работали. Она стала такой, потому что наш народ в течение многих лет жертвовал собой во имя нашей безопасности, и мы все вместе доказали… Выступая в ходе предвыборной агитационной поездки в городе Раздан Котайкской области Армении, президент республики и лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, в частности, заявил, что Армения — состоявшаяся, сильная и защищенная страна. »Она стала такой страной, так как во имя этого мы долгие годы кропотливо и последовательно работали. Она стала такой, потому что наш народ в течение многих лет жертвовал собой во имя нашей безопасности, и мы все вместе доказали и доказываем, что Арцах (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) был, есть и будет армянским", — подчеркнул глава Армении. Саргсян отметил, что во время поездок по регионам страны повсюду встречает боевых товарищей. В этой связи он заявил: «Мы не позволим, чтобы кровь наших боевых товарищей была пролита напрасно. Мы должны помнить, что победили в борьбе за свободу. Но победу в войне мы должны еще закрепить подписанием мирного договора, следовательно, мы должны доказать нашей жизнью и делом, что достойны этой победы». Источник: www.regnum.ru Армения, Саргсян, Страна, БОЕВ, Товарищ

Карабах должен закрепить победу подписанием мирного договора — Серж Саргсян

Выступая в ходе предвыборной агитационной поездки в городе Раздан Котайкской области Армении, президент республики и лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, в частности, заявил, что Армения — состоявшаяся, сильная и защищенная страна. «Она стала такой страной, так как во имя этого мы долгие годы кропотливо и последовательно работали. Она стала такой, потому что наш народ в течение многих лет жертвовал собой во имя нашей безопасности, и мы все вместе доказали…

Выступая в ходе предвыборной агитационной поездки в городе Раздан Котайкской области Армении, президент республики и лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, в частности, заявил, что Армения — состоявшаяся, сильная и защищенная страна.

»Она стала такой страной, так как во имя этого мы долгие годы кропотливо и последовательно работали. Она стала такой, потому что наш народ в течение многих лет жертвовал собой во имя нашей безопасности, и мы все вместе доказали и доказываем, что Арцах (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) был, есть и будет армянским", — подчеркнул глава Армении.

Саргсян отметил, что во время поездок по регионам страны повсюду встречает боевых товарищей. В этой связи он заявил: «Мы не позволим, чтобы кровь наших боевых товарищей была пролита напрасно. Мы должны помнить, что победили в борьбе за свободу. Но победу в войне мы должны еще закрепить подписанием мирного договора, следовательно, мы должны доказать нашей жизнью и делом, что достойны этой победы».

Источник: www.regnum.ru

Абэ: совместная деятельность на Курилах ускорит подписание мирного договора с РФ
Совместная хозяйственная деятельность на южных островах Курильской гряды, несомненно, внесет свой вклад в подписание мирного договора между Токио и Москвой, заявил японский премьер Синдзо Абэ.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Страна,
  • БОЕВ,
  • Товарищ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: