В армянском селе Довег вновь стреляют, но не со стороны Азербайджана

В армянском селе Довег вновь стреляют, но не со стороны АзербайджанаВ селе Довег Тавушской области Армении вновь прозвучали выстрелы, однако, на этот раз не со стороны Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в сельской администрации Довега, инициаторами перестрелки, скорее всего, были пьяные молодые люди, которые со стороны города Ноемберян въехали в село на «Жигулях» с грузинскими госномерными знаками и стали стрелять. В результате погиб петух, которого «охотники» забрали. Отметим, что село Довег 25 апреля подверглось обстрелу со стороны Азербайджана.

В селе Довег Тавушской области Армении вновь прозвучали выстрелы, однако, на этот раз не со стороны Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в сельской администрации Довега, инициаторами перестрелки, скорее всего, были пьяные молодые люди, которые со стороны города Ноемберян въехали в село на «Жигулях» с грузинскими госномерными знаками и стали стрелять. В результате погиб петух, которого «охотники» забрали.

Отметим, что село Довег 25 апреля подверглось обстрелу со стороны Азербайджана. Было обстрелян детский сад и школа села, в результате чего школьники и воспитанники детсада были эвакуированы.

Источник: www.regnum.ru

В НКР заявили о ночном обстреле из минометов со стороны Азербайджана
Приграничные территории Нагорного Карабаха подверглись ночному обстрелу со стороны Азербайджана. Об этом заявили в Минобороны непризнанной республики.

Обама: война в Лаосе была секретом для американцев, но не для жителей страны
ВАШИНГТОН, 7 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Присутствие войск США в Лаосе было секретом для американцев, но не для жителей самой этой азиатской страны, которые до сих пор ощущают эхо…

Ирина Роднина: В Армении всегда была нехватка условий, но не специалистов
Легендарная фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира, Европы и СССР Ирина Роднина отметила, что в Армении всегда была нехватка условий, но не специалистов.

В Минобороны НКР заявили о новых артобстрелах со стороны Азербайджана
В ночь на субботу на линии соприкосновения вооруженных сил непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) и Азербайджана сохранялась напряженность, создавшаяся накануне после полудня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны НКР.


  • Сторона,
  • Азербайджан,
  • Довег,
  • Результат,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: