Армения навязывает мир региону — Серж Саргсян Президент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян, посетивший 2 мая в рамках предвыборной кампании центр Котайкской области, город Абовян, выступил с речью, в которой обратился, в частности, к вопросам внешней безопасности страны. В этой связи глава государства подчеркнул, что вопрос обеспечения безопасности встал перед Арменией, Арцахом (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) и всем народом после обретения страной независимости. Президент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян, посетивший 2 мая в рамках предвыборной кампании центр Котайкской области, город Абовян, выступил с речью, в которой обратился, в частности, к вопросам внешней безопасности страны. В этой связи глава государства подчеркнул, что вопрос обеспечения безопасности встал перед Арменией, Арцахом (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) и всем народом после обретения страной независимости. «За прошедшее время проведена огромная работа, в результате которой обеспечено равновесие сил в отношении возможного противника. Резко возрос оборонный потенциал государства. Об этом можно говорить долго, но я скажу кратко: мы продолжаем навязывать мир. Вот самый большой и главный результат. Этот результат мы сохраним и укрепим. Бдительность мы не расслабим ни на секунду», — отметил Серж Саргсян. Источник: www.regnum.ru Безопасность, Армения, СЕРЖ, Саргсян, Государство

Армения навязывает мир региону — Серж Саргсян

Армения навязывает мир региону — Серж СаргсянПрезидент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян, посетивший 2 мая в рамках предвыборной кампании центр Котайкской области, город Абовян, выступил с речью, в которой обратился, в частности, к вопросам внешней безопасности страны. В этой связи глава государства подчеркнул, что вопрос обеспечения безопасности встал перед Арменией, Арцахом (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) и всем народом после обретения страной независимости.

Президент Армении, лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян, посетивший 2 мая в рамках предвыборной кампании центр Котайкской области, город Абовян, выступил с речью, в которой обратился, в частности, к вопросам внешней безопасности страны.

В этой связи глава государства подчеркнул, что вопрос обеспечения безопасности встал перед Арменией, Арцахом (армянское название Нагорного Карабаха — ред.) и всем народом после обретения страной независимости. «За прошедшее время проведена огромная работа, в результате которой обеспечено равновесие сил в отношении возможного противника. Резко возрос оборонный потенциал государства. Об этом можно говорить долго, но я скажу кратко: мы продолжаем навязывать мир. Вот самый большой и главный результат. Этот результат мы сохраним и укрепим. Бдительность мы не расслабим ни на секунду», — отметил Серж Саргсян.

Источник: www.regnum.ru

Серж Саргсян вручил премии президента Армении
В резиденции президента Армении 26 состоялась церемония вручения премий Президента Республики Армения за 2013 год.


  • Безопасность,
  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: