Министр обороны Армении отправился в Астану для участия в заседании ОДКБ

Министр обороны Армении отправился в Астану для участия в заседании ОДКБДелегация Армении во главе с министром обороны Сейраном Оганяном отправилась 2 мая в Казахстан для участия в заседании совета министров обороны стран ОДКБ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе заседания 3 мая будут обсуждаться вопросы, касающиеся проведения в Армении в сентябре совместных военных учений «Взаимодействие-2012», а также развитие и усовершенствование совместных программ по военному сотрудничеству стран-членов ОДКБ.

Делегация Армении во главе с министром обороны Сейраном Оганяном отправилась 2 мая в Казахстан для участия в заседании совета министров обороны стран ОДКБ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе заседания 3 мая будут обсуждаться вопросы, касающиеся проведения в Армении в сентябре совместных военных учений «Взаимодействие-2012», а также развитие и усовершенствование совместных программ по военному сотрудничеству стран-членов ОДКБ.

В рамках визита Оганян встретится с министром обороны Казахстана, посетит международную военно-промышленную выставку «КАДЕКС-2012». Министров обороны стран-членов ОДКБ примет также президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Источник: www.regnum.ru

Делегация во главе с министром обороны Армении отправилась в Москву
ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Делегация во главе с министром обороны Армении Сейраном Оганяном отправилась в Москву для участия в Пятом форуме по вопросам международной безопасности, которое пройдет в российской столице…

Министр обороны Армении отправился в Брюссель
21 февраля возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация отправилась в Бельгию.

Министр обороны Армении отправился в Афганистан
Делагация Армении во главе с министром обороны Сейраном Оганяном отпраявилась 26 ноября с друхдневным рабочим визитом в Афганистан.

Министр обороны Армении отправился с официальным визитом в Китай
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе визита запланированы встречи Оганяна с заместителем председателя Центрального военного совета КНР Сюй Циляном, министром обороны КНР Чан Ваньцюанем и другими…


  • Армения,
  • Оборона,
  • Странчлен,
  • Министр,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: