В Тегеране прошли армяно-иранские межмидовские консультации В Тегеране 1-2 мая прошли армяно-иранские межмидовские консультации по консульским вопросам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих двусторонний интерес, рассмотрели ход реализации ранее достигнутых договоренностей и с удовлетворением отметили прогресс в сотрудничестве в консульской, судебной и правовой сферах. Собеседники положительно оценили встречи представителей пограничных служб по вопросу контрольно-пропускного пункта Мегри (Армения) и Нурдуз (ИРИ), отметили важность расширения сотрудничества в борьбе с наркотрафиком. В Тегеране 1-2 мая прошли армяно-иранские межмидовские консультации по консульским вопросам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих двусторонний интерес, рассмотрели ход реализации ранее достигнутых договоренностей и с удовлетворением отметили прогресс в сотрудничестве в консульской, судебной и правовой сферах. Собеседники положительно оценили встречи представителей пограничных служб по вопросу контрольно-пропускного пункта Мегри (Армения) и Нурдуз (ИРИ), отметили важность расширения сотрудничества в борьбе с наркотрафиком. По итогам совместного заседания генеральные консулы Армении и Ирана Акоп Гаджи-Акопян и Сейед Хосейн Мир Фаххар подписали меморандум о взаимопонимании. Стороны договорились провести следующее заседание по межмидовским консультациям в Ереване. Источник: www.regnum.ru Отмет, Армения, Собеседник, ОЦЕН, Тегеран

В Тегеране прошли армяно-иранские межмидовские консультации

В Тегеране прошли армяно-иранские межмидовские консультацииВ Тегеране 1-2 мая прошли армяно-иранские межмидовские консультации по консульским вопросам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих двусторонний интерес, рассмотрели ход реализации ранее достигнутых договоренностей и с удовлетворением отметили прогресс в сотрудничестве в консульской, судебной и правовой сферах. Собеседники положительно оценили встречи представителей пограничных служб по вопросу контрольно-пропускного пункта Мегри (Армения) и Нурдуз (ИРИ), отметили важность расширения сотрудничества в борьбе с наркотрафиком.

В Тегеране 1-2 мая прошли армяно-иранские межмидовские консультации по консульским вопросам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих двусторонний интерес, рассмотрели ход реализации ранее достигнутых договоренностей и с удовлетворением отметили прогресс в сотрудничестве в консульской, судебной и правовой сферах.

Собеседники положительно оценили встречи представителей пограничных служб по вопросу контрольно-пропускного пункта Мегри (Армения) и Нурдуз (ИРИ), отметили важность расширения сотрудничества в борьбе с наркотрафиком.

По итогам совместного заседания генеральные консулы Армении и Ирана Акоп Гаджи-Акопян и Сейед Хосейн Мир Фаххар подписали меморандум о взаимопонимании. Стороны договорились провести следующее заседание по межмидовским консультациям в Ереване.

Источник: www.regnum.ru

В Баку прошли азербайджано-казахстанские межмидовские консультации
Баку /Trend/ — В Баку прошли азербайджано-казахстанские межмидовские консультации. Азербайджанскую сторону на консультациях представила делегация, возглавляемая замминистра иностранных дел Халафом Халафовым, казахстанской делегацией руководил его коллега Самат Ордабаев, сообщает в…


  • Отмет,
  • Армения,
  • Собеседник,
  • ОЦЕН,
  • Тегеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: