МВД Грузии: число посетителей из России после отмены визового режима выросло на 80%

МВД Грузии: число посетителей из России после отмены визового режима выросло на 80%В апреле 2012 года Грузию посетили более 300 тысяч человек. По информации МВД страны, это беспрецедентно высокая цифра и превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 61%. За 4 месяца текущего года (январь-апрель) границу Грузии пересекли 978 521 человек, что на 45% больше числа визитеров, зафиксированного в январе-апреле 2011 года. По данным за первые 4 месяца 2012 года, больше всего визитеров побывало в Грузии из Турции…

В апреле 2012 года Грузию посетили более 300 тысяч человек. По информации МВД страны, это беспрецедентно высокая цифра и превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 61%. За 4 месяца текущего года (январь-апрель) границу Грузии пересекли 978 521 человек, что на 45% больше числа визитеров, зафиксированного в январе-апреле 2011 года.

По данным за первые 4 месяца 2012 года, больше всего визитеров побывало в Грузии из Турции, Азербайджана, Армении, России, Украины и Ирана. Увеличился поток посетителей из стран Евросоюза, но особенно выросло число визитеров из Молдавии (на 73%) и Австрии (на 83%).

После введения по инициативе президента Грузии с 1 марта 2012 года безвизового режима для граждан РФ число визитеров, которые прибыли в Грузию через КПП «Верхний Ларс», в марте 2012 года выросло в три раза, а в апреле — в 4 раза. В целом же за период после отмены Грузией визового режима с Россией число посетителей из России увеличилось на 80%.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.

Более 60 нелегалов выдворены из России, после проверки ФМС овощебазы в Долгопрудном
По отношению к арендатору этой базы возбуждено административное расследование.

В Литве отозвали военного атташе из России после свадьбы с крымчанкой
Литва отозвала своего военного атташе из России после свадьбы с крымчанкой. Об этом сообщает «Интерфакс». Полковника Саулюса Пиктурну отправили в резерв.

Литва отозвала военного атташе из России после того, как он женился на крымчанке
Власти Литвы наказали своего военного атташе в России за то, что он женился на крымчанке. Полковника Саулюса Пиктурну отозвали из России и отправили в резерв.


  • Визитер,
  • Грузия,
  • Месяц,
  • Человек,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: