«Евровидение»: немецкий менеджер упал с лесов строящегося в Баку концертного зала Менеджер из Германии, упавший со строящегося в Баку здания концертного зала Baku Crystal Hall, доставлен в одну из городских клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. По факту происшествия проводится расследование, отмечает «Интерфакс». В конце мая в столице Азербайджана пройдет международный песенный конкурс «Евровидение». Менеджер из Германии, упавший со строящегося в Баку здания концертного зала Baku Crystal Hall, доставлен в одну из городских клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.  По факту происшествия проводится расследование, отмечает «Интерфакс». В конце мая в столице Азербайджана пройдет международный песенный конкурс «Евровидение». Источник: www.vesti.ru Расследование, Интерфакс, Происшествие, Менеджер, ФАКТ

«Евровидение»: немецкий менеджер упал с лесов строящегося в Баку концертного зала

Менеджер из Германии, упавший со строящегося в Баку здания концертного зала Baku Crystal Hall, доставлен в одну из городских клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. По факту происшествия проводится расследование, отмечает «Интерфакс». В конце мая в столице Азербайджана пройдет международный песенный конкурс «Евровидение».

Менеджер из Германии, упавший со строящегося в Баку здания концертного зала Baku Crystal Hall, доставлен в одну из городских клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. 

По факту происшествия проводится расследование, отмечает «Интерфакс». В конце мая в столице Азербайджана пройдет международный песенный конкурс «Евровидение».

Источник: www.vesti.ru

Рабочий разбился, упав с лесов на территории ИТМО
Во время ремонта фасада университета ИТМО в центре Петербурга разбился рабочий.


  • Расследование,
  • Интерфакс,
  • Происшествие,
  • Менеджер,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.