Грузинские профсоюзы проведут первомайскую манифестацию 1 мая Объединение профсоюзов Грузии проведет многочисленную манифестацию. Как говорится в сообщении объединения, такое решение было принято правлением Объединения профсоюзов Грузии. «Профессиональные союзы считают, что на фоне существующего в стране острого политического и экономического кризиса требование защиты трудовых, законных и экономических прав обретает все большую нагрузку. Поддержка и учет законных требований трудящихся предотвратят в стране ожидаемый социальный взрыв», — говорится в специальном заявлении. 1 мая Объединение профсоюзов Грузии проведет многочисленную манифестацию. Как говорится в сообщении объединения, такое решение было принято правлением Объединения профсоюзов Грузии. «Профессиональные союзы считают, что на фоне существующего в стране острого политического и экономического кризиса требование защиты трудовых, законных и экономических прав обретает все большую нагрузку. Поддержка и учет законных требований трудящихся предотвратят в стране ожидаемый социальный взрыв», — говорится в специальном заявлении. Отметить 1 мая многочисленной манифестацией грузинские профсоюзы решили потому, что в стране по-прежнему остаются актуальными те вопросы, из-за которых Парижский конгресс Второго Интернационала в 1889 году принял постановление о ежегодном проведении первомайской демонстрации. По информации Объединения профсоюзов Грузии, в этом году в первомайской манифестации примут участие до 10 тысяч человек. Они соберутся на площади Роз в Тбилиси к 16:00 часам, откуда устроят шествие по проспекту Руставели до здания парламента Грузии. В 17:00 у парламента пройдет митинг протеста. Свои требования к властям манифестанты выразят в виде лозунгов на специальных транспарантах. Участники митинга примут обращение к президенту, парламенту и правительству Грузии. 1 мая в Грузии является обычным рабочим днем. Источник: www.regnum.ru Грузия, Страна, Профсоюз, Объединение, Нагрузка

Грузинские профсоюзы проведут первомайскую манифестацию

1 мая Объединение профсоюзов Грузии проведет многочисленную манифестацию. Как говорится в сообщении объединения, такое решение было принято правлением Объединения профсоюзов Грузии. «Профессиональные союзы считают, что на фоне существующего в стране острого политического и экономического кризиса требование защиты трудовых, законных и экономических прав обретает все большую нагрузку. Поддержка и учет законных требований трудящихся предотвратят в стране ожидаемый социальный взрыв», — говорится в специальном заявлении.

1 мая Объединение профсоюзов Грузии проведет многочисленную манифестацию. Как говорится в сообщении объединения, такое решение было принято правлением Объединения профсоюзов Грузии.

«Профессиональные союзы считают, что на фоне существующего в стране острого политического и экономического кризиса требование защиты трудовых, законных и экономических прав обретает все большую нагрузку. Поддержка и учет законных требований трудящихся предотвратят в стране ожидаемый социальный взрыв», — говорится в специальном заявлении.

Отметить 1 мая многочисленной манифестацией грузинские профсоюзы решили потому, что в стране по-прежнему остаются актуальными те вопросы, из-за которых Парижский конгресс Второго Интернационала в 1889 году принял постановление о ежегодном проведении первомайской демонстрации.

По информации Объединения профсоюзов Грузии, в этом году в первомайской манифестации примут участие до 10 тысяч человек. Они соберутся на площади Роз в Тбилиси к 16:00 часам, откуда устроят шествие по проспекту Руставели до здания парламента Грузии. В 17:00 у парламента пройдет митинг протеста. Свои требования к властям манифестанты выразят в виде лозунгов на специальных транспарантах. Участники митинга примут обращение к президенту, парламенту и правительству Грузии.

1 мая в Грузии является обычным рабочим днем.

Источник: www.regnum.ru

Грузинские профсоюзы определили главную задачу на перспективу
Накануне председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили подвел итоги, рассказав о той работе, которую провели в течение года профсоюзные организации страны.


  • Грузия,
  • Страна,
  • Профсоюз,
  • Объединение,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.