Первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня Первой международной организацией, которая откликнулась на приглашение МИД Грузии направить своих наблюдателей для мониторинга предвыборных процессов в Грузии, оказалось Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщила на брифинге 30 апреля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня и пробудет здесь до 16 июня. Первой международной организацией, которая откликнулась на приглашение МИД Грузии направить своих наблюдателей для мониторинга предвыборных процессов в Грузии, оказалось Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщила на брифинге 30 апреля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня и пробудет здесь до 16 июня. Она проведет встречи с представителями центральной, окружных и участковых избирательных комиссий, политических партий и неправительственных организаций. Следующая делегация приедет уже на выборы, которые состоятся в октябре 2012 года. «Мы направили приглашения во все международные организации и столицы европейских государств с просьбой как можно быстрее прислать наблюдателей для изучения предвыборных процессов и мониторинга запланированных в октябре выборов. И первый отклик получили от Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека», — заявила Каландадзе. Официальные письма-приглашения прислать наблюдателей на выборы МИД Грузии направил международным организациям 6 апреля. Источник: www.regnum.ru Грузия, Наблюдатель, ОБСЕ, БЮРО, Институт

Первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня

Первой международной организацией, которая откликнулась на приглашение МИД Грузии направить своих наблюдателей для мониторинга предвыборных процессов в Грузии, оказалось Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщила на брифинге 30 апреля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня и пробудет здесь до 16 июня.

Первой международной организацией, которая откликнулась на приглашение МИД Грузии направить своих наблюдателей для мониторинга предвыборных процессов в Грузии, оказалось Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека, сообщила на брифинге 30 апреля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее информации, первая миссия наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ прибудет в Грузию 11 июня и пробудет здесь до 16 июня. Она проведет встречи с представителями центральной, окружных и участковых избирательных комиссий, политических партий и неправительственных организаций.

Следующая делегация приедет уже на выборы, которые состоятся в октябре 2012 года.

«Мы направили приглашения во все международные организации и столицы европейских государств с просьбой как можно быстрее прислать наблюдателей для изучения предвыборных процессов и мониторинга запланированных в октябре выборов. И первый отклик получили от Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека», — заявила Каландадзе.

Официальные письма-приглашения прислать наблюдателей на выборы МИД Грузии направил международным организациям 6 апреля.

Источник: www.regnum.ru

Генсек ПА ОБСЕ прибудет в Грузию
ТБИЛИСИ /Trend/ — Генеральный секретарь Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Спенсер Оливер в пятницу прибудет в Грузию с трехдневным официальным визитом.


  • Грузия,
  • Наблюдатель,
  • ОБСЕ,
  • БЮРО,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.