Армянский национальный конгресс наберет на выборах более 50% голосов: лидер АОД

Армянский национальный конгресс наберет на выборах более 50% голосов: лидер АОДОппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) завершил предвыборную агитацию в областях, в целом посетив 33 населенных пункта. Об этом на пресс-конференции 30 апреля сообщил лидер партии Армянское общенациональное движение, входящей в состав АНК, Арам Манукян. По его словам, предвыборная агитация в областях показала, что народ Армении переборол страх перед режимом, несмотря на частую непогоду приходил на встречи с представителями оппозиции.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) завершил предвыборную агитацию в областях, в целом посетив 33 населенных пункта. Об этом на пресс-конференции 30 апреля сообщил лидер партии Армянское общенациональное движение (АОД), входящей в состав АНК, Арам Манукян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, предвыборная агитация в областях показала, что народ Армении переборол страх перед режимом, несмотря на частую непогоду приходил на встречи с представителями оппозиции.

Более того, по мнению Манукяна, общество решительно настроено в деле защиты своего голоса и предотвращения возможных фальсификаций в ходе предстоящих 6 мая парламентских выборов. «А это является гарантией того, что АНК на выборах наберет более 50% голосов избирателей», — отметил он, добавив, что правящая Республиканская пария, к примеру, претендует в лучшем случае на 3 или 4-ое место.

Источник: www.regnum.ru

Армянский национальный конгресс пойдет на парламентские выборы альянсом из 18…
Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 30 января координатор центрального офиса оппозиционного блока Левон Зурабян. По его словам, политические партии, входящие в конгресс, смогли достичь консенсуса по вопросу.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.

Армянский национальный конгресс: народ Армении ненавидит власть
«Визит лидера партии „Наследие“ Раффи Ованнисяна в Россию следует рассматривать в контексте его встреч с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Экс-министр нацбезопасности Армении покинул ряды Армянского национального конгресса
Экс-министр национальной безопасности Армении Давид Шахназарян покинул ряды оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Как сообщил Шахназарян радиостанции «Свобода», членство в центральном офисе АНК он прекратил еще в марте, да парламентских выборов, и полностью прекратил свою политическую деятельность в блоке. Политик отказался уточнить причины своего решения покинуть конгресс, однако исходя из его оценок политической ситуации после парламентских выборов, можно сделать вывод, что одной из причин стало сотрудничество АНК с...


  • АНК,
  • Область,
  • Армения,
  • Народ,
  • Агитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: