Азербайджан передал третьей стороне трех армянских военнопленных Трое армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной, 26 апреля были переданы третьей стороне. Об этом сообщил старший офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Армении Самвел Асатрян. Оган Арутюнян и Геворг Товмасян попали в азербайджанский плен в мае 2009 года, заблудившись в незнакомой местности. А Карен Арутюнян попал в плен в июле 2009-ого года. Отметим, что в настоящее время в Азербайджане содержатся 5 гражданских лиц — граждан Армении. Трое армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной, 26 апреля были переданы третьей стороне. Об этом сообщил старший офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Армении Самвел Асатрян. Оган Арутюнян и Геворг Товмасян попали в азербайджанский плен в мае 2009 года, заблудившись в незнакомой местности. А Карен Арутюнян попал в плен в июле 2009-ого года. Отметим, что в настоящее время в Азербайджане содержатся 5 гражданских лиц — граждан Армении. Граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаянэ и Петрос Геворкяны — члены одной семьи. Они перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года. Источник: www.regnum.ru Армения, Плена, Арутюнян, Местность, Геворг

Азербайджан передал третьей стороне трех армянских военнопленных

Азербайджан передал третьей стороне трех армянских военнопленныхТрое армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной, 26 апреля были переданы третьей стороне. Об этом сообщил старший офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Армении Самвел Асатрян. Оган Арутюнян и Геворг Товмасян попали в азербайджанский плен в мае 2009 года, заблудившись в незнакомой местности. А Карен Арутюнян попал в плен в июле 2009-ого года. Отметим, что в настоящее время в Азербайджане содержатся 5 гражданских лиц — граждан Армении.

Трое армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной, 26 апреля были переданы третьей стороне. Об этом сообщил старший офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Армении Самвел Асатрян.

Оган Арутюнян и Геворг Товмасян попали в азербайджанский плен в мае 2009 года, заблудившись в незнакомой местности. А Карен Арутюнян попал в плен в июле 2009-ого года.

Отметим, что в настоящее время в Азербайджане содержатся 5 гражданских лиц — граждан Армении. Граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаянэ и Петрос Геворкяны — члены одной семьи. Они перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года.

Источник: www.regnum.ru

Представители Красного Креста посетили содержащихся в Азербайджане армян
Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили содержащихся в Азербайджане трех армянских военнопленных и пятерых гражданских лиц — членов одной армянской семьи. В ходе посещения содержащимся здесь армянам было передано три письма, а от них было получено шесть писем…


  • Армения,
  • Плена,
  • Арутюнян,
  • Местность,
  • Геворг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.