Иран считает важным реализацию совместных экономических проектов с Арменией — Ахмадинежад Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в рамках официального визита в Тегеран встретился 29 апреля с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян передал президенту Ирана послание его армянского коллеги Сержа Саргсяна, а Ахмадинежад передал президенту Армении и всему армянскому народу свое приветствие и добрые пожелания. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в рамках официального визита в Тегеран встретился 29 апреля с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян передал президенту Ирана послание его армянского коллеги Сержа Саргсяна, а Ахмадинежад передал президенту Армении и всему армянскому народу свое приветствие и добрые пожелания. Президент Ирана и глава МИД Армении выразили удовлетворение развивающимся сотрудничеством между странами, обсудили ход реализации совместных экономических проектов. Ахмадинежад подчеркнул важность реализации проекта по строительству второй линии электропередач Армения-Иран, ГЭС на реке Аракс, трубопровода для поставок и терминала для хранения нефтепродуктов, а также проекта по строительству железной дороги Иран-Армения. Источник: www.regnum.ru Армения, ИРАН, Президент, МИД, Ахмадинежад

Иран считает важным реализацию совместных экономических проектов с Арменией — Ахмадинежад

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в рамках официального визита в Тегеран встретился 29 апреля с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян передал президенту Ирана послание его армянского коллеги Сержа Саргсяна, а Ахмадинежад передал президенту Армении и всему армянскому народу свое приветствие и добрые пожелания.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в рамках официального визита в Тегеран встретился 29 апреля с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян передал президенту Ирана послание его армянского коллеги Сержа Саргсяна, а Ахмадинежад передал президенту Армении и всему армянскому народу свое приветствие и добрые пожелания.

Президент Ирана и глава МИД Армении выразили удовлетворение развивающимся сотрудничеством между странами, обсудили ход реализации совместных экономических проектов. Ахмадинежад подчеркнул важность реализации проекта по строительству второй линии электропередач Армения-Иран, ГЭС на реке Аракс, трубопровода для поставок и терминала для хранения нефтепродуктов, а также проекта по строительству железной дороги Иран-Армения.

Источник: www.regnum.ru

Реализация совместных экономических проектов укрепит отношения между Ираном и Арменией — Лариджани
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 29 апреля в Тегеране со спикером парламента Ирана Али Лариджани, сообщает агентство Irna. «Политика Ирана направлена на улучшение отношений со странами региона и урегулирование конфликтов в рамках переговоров и взаимопонимания», — заявил иранский спикер. Он отметил, что за последние годы сотрудничество между парламентами Армении и Ирана эффективно развивается.


  • Армения,
  • ИРАН,
  • Президент,
  • МИД,
  • Ахмадинежад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.