Воскресная статистика ДТП в Азербайджане: 4 погибших, 17 раненых Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В воскресенье, 29 апреля, в Азербайджане были зарегистрированы 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, получили ранения 17 человек, сообщили в понедельник Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. В Баку на улице Миргасымова в Насиминском районе перевернулся автомобиль «Mercedes», водитель погиб на месте. В воскресенье, 29 апреля, в Азербайджане были зарегистрированы 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, получили ранения 17 человек, сообщили в понедельник Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. В Баку на улице Миргасымова в Насиминском районе перевернулся автомобиль «Mercedes», водитель погиб на месте. В двух других ДТП в столице пострадали три человека В Мингячевире автомобиль марки «Opel» врезался в ограждение. Погиб один человек. На автомагистрали Халдан-Мингячевир, на территории Евлахского района, столкнулись две вазовские «шестерки», три человека пострадали. На автомагистрали Баку-Шамахы, на территории Абшеронского района, столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2104, два человека получили ранения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Человек, Автомобиль, Ранение, Апрель, БАК

Воскресная статистика ДТП в Азербайджане: 4 погибших, 17 раненых

Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В воскресенье, 29 апреля, в Азербайджане были зарегистрированы 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, получили ранения 17 человек, сообщили в понедельник Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. В Баку на улице Миргасымова в Насиминском районе перевернулся автомобиль «Mercedes», водитель погиб на месте.

В воскресенье, 29 апреля, в Азербайджане были зарегистрированы 11 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, получили ранения 17 человек, сообщили в понедельник Trend в Главном управлении дорожной полиции республики.

В Баку на улице Миргасымова в Насиминском районе перевернулся автомобиль «Mercedes», водитель погиб на месте. В двух других ДТП в столице пострадали три человека
В Мингячевире автомобиль марки «Opel» врезался в ограждение. Погиб один человек.

На автомагистрали Халдан-Мингячевир, на территории Евлахского района, столкнулись две вазовские «шестерки», три человека пострадали.

На автомагистрали Баку-Шамахы, на территории Абшеронского района, столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2104, два человека получили ранения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть погибшие и раненые
БАКУ /Trend/ — Автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане. В результате происшествия погибло два человека, 16 получили ранения, сообщили Trend во вторник в управлении дорожной полиции.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Ранение,
  • Апрель,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.