Представители МККК навестили армян, находящихся под арестом в Азербайджане Баку, 30 апреля, SalamNews, К.Орхан. Представители Международного комитета Красного Креста навестили 3 военнопленных армян и семью из 5 гражданских лиц. Как сообщили SalamNews в Азербайджанском представительстве МККК, арестованным было передано 2 письма МККК. От них также получено 2 сообщения. Напомним, что в настоящее время в Азербайджане под арестом находятся 3 военнопленных армянина и семья из 5 гражданских лиц, в Армении — 1 военнопленный-азербайджанец. Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили содержащимся в Азербайджане трех армянских военнопленных и армянскую семью из пяти гражданских лиц. Им было передано два письма и получено от них три письма, сообщили Trend в понедельник в представительстве МККК. В Азербайджане в настоящее время содержатся трое армянских военнопленных и армянская семья из пяти человек. В Армении содержится один азербайджанский военнопленный. Сержант Вооруженных Сил Азербайджана Ахундзаде Мамедбагир Талыб оглу попал в плен в январе нынешнего года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МККК, Азербайджан, Письмо, Армения, Семья

Представители МККК навестили армян, находящихся под арестом в Азербайджане

Баку, 30 апреля, SalamNews, К.Орхан. Представители Международного комитета Красного Креста навестили 3 военнопленных армян и семью из 5 гражданских лиц. Как сообщили SalamNews в Азербайджанском представительстве МККК, арестованным было передано 2 письма МККК. От них также получено 2 сообщения. Напомним, что в настоящее время в Азербайджане под арестом находятся 3 военнопленных армянина и семья из 5 гражданских лиц, в Армении — 1 военнопленный-азербайджанец.

Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) посетили содержащимся в Азербайджане трех армянских военнопленных и армянскую семью из пяти гражданских лиц.

Им было передано два письма и получено от них три письма, сообщили Trend в понедельник в представительстве МККК.

В Азербайджане в настоящее время содержатся трое армянских военнопленных и армянская семья из пяти человек.

В Армении содержится один азербайджанский военнопленный. Сержант Вооруженных Сил Азербайджана Ахундзаде Мамедбагир Талыб оглу попал в плен в январе нынешнего года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Представители Красного Креста навестили армян, находящихся в азербайджанском плену
Как сообщает Бакинский офис организации, представители МККК, в частности, навестили армянскую семью из 5 человек, которые несколько лет назад добровольно пересекли армяно-азербайджанскую границу и сдались в плен азербайджанской стороне. Представители МККК ознакомились с условиями их проживания. Отметим, что в настоящее время у армянской стороны находится один азербайджанский военнопленный.


  • МККК,
  • Азербайджан,
  • Письмо,
  • Армения,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: