Из Грузии за годы независимости эмигрировало более четверти населения — исследование С момента обретения Грузией в 1991 году независимости и по 2009 год из страны эмигрировали 1 058 300 человек, что составляет 25,1 процента населения республики. Об этом говорится в отчете «Фасилитация визы и реадмиссия: перспективы безвизового сообщения», который был подготовлен по заказу Всемирного банка фондом «Европейская инициатива — либеральная академия». По данным исследования, по числу эмигрантов из Грузии в первую десятку стран входят: Россия… С момента обретения Грузией в 1991 году независимости и по 2009 год из страны эмигрировали 1 058 300 человек, что составляет 25,1 процента населения республики. Об этом говорится в отчете «Фасилитация визы и реадмиссия: перспективы безвизового сообщения», который был подготовлен по заказу Всемирного банка фондом «Европейская инициатива — либеральная академия». По данным исследования, по числу эмигрантов из Грузии в первую десятку стран входят: Россия, Армения, Украина, Греция, Израиль, США, Германия, Кипр, Испания и Турция. На данные 10 стран приходится 88 процентов всех грузинских эмигрантов. У эмиграции граждан Грузии в страны Евросоюза есть четко выделяемые направления. По данным Всемирного банка, на пять стран-членов ЕС приходится 88 процентов эмигрировавших из Грузии. В пятерку этих стран входят: Греция, Германия, Кипр, Испания, Латвия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Страна, Грузия, Банка, Эмигрант, ФОНД

Из Грузии за годы независимости эмигрировало более четверти населения — исследование

С момента обретения Грузией в 1991 году независимости и по 2009 год из страны эмигрировали 1 058 300 человек, что составляет 25,1 процента населения республики. Об этом говорится в отчете «Фасилитация визы и реадмиссия: перспективы безвизового сообщения», который был подготовлен по заказу Всемирного банка фондом «Европейская инициатива — либеральная академия». По данным исследования, по числу эмигрантов из Грузии в первую десятку стран входят: Россия…

С момента обретения Грузией в 1991 году независимости и по 2009 год из страны эмигрировали 1 058 300 человек, что составляет 25,1 процента населения республики. Об этом говорится в отчете «Фасилитация визы и реадмиссия: перспективы безвизового сообщения», который был подготовлен по заказу Всемирного банка фондом «Европейская инициатива — либеральная академия».

По данным исследования, по числу эмигрантов из Грузии в первую десятку стран входят: Россия, Армения, Украина, Греция, Израиль, США, Германия, Кипр, Испания и Турция. На данные 10 стран приходится 88 процентов всех грузинских эмигрантов.

У эмиграции граждан Грузии в страны Евросоюза есть четко выделяемые направления. По данным Всемирного банка, на пять стран-членов ЕС приходится 88 процентов эмигрировавших из Грузии. В пятерку этих стран входят: Греция, Германия, Кипр, Испания, Латвия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Будни «гибридной войны» Латвии с Россией
Латвийские политики заявляют, что Латвия готова к «гибридной войне» с Россией, а премьер-министр страны Лаймдота Страуюма считает, что «гибридная война» уже идет.


  • Страна,
  • Грузия,
  • Банка,
  • Эмигрант,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: