Азербайджанцы и турки провели в США акцию протеста против т.н. "геноцида армян"

Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend А.Тагиева/ Федерация турецко-американских ассоциаций провела в воскресенье акцию протеста в Нью-Йорке против так называемого «геноцида армян», сообщает газета Hurriyet. Участники многолюдной акции — турки и азербайджанцы — призвали мировое сообщество не верить лжи о вымышленном «геноциде армян», десятилетиями распространяемой в мире, раздавали прохожим соответствующие брошюры и другие печатные материалы. Армяне и армянское лобби утверждают, что предшественница Турецкой Республики — Османская империя — в…

Федерация турецко-американских ассоциаций провела в воскресенье акцию протеста в Нью-Йорке против так называемого «геноцида армян», сообщает газета Hurriyet.

Участники многолюдной акции — турки и азербайджанцы — призвали мировое сообщество не верить лжи о вымышленном «геноциде армян», десятилетиями распространяемой в мире, раздавали прохожим соответствующие брошюры и другие печатные материалы .

Армяне и армянское лобби утверждают, что предшественница Турецкой Республики — Османская империя — в 1915 году осуществила «геноцид» против армян, проживавших в Анатолии, и добились признания этих событий геноцидом парламентами ряда стран.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Baku Network обсудили итоги Глобального форума ООН, обострение на фронте и т.н. «геноцид армян»
БАКУ /Trend/ — Экспертная группа Baku Network провела очередные обсуждения, посвященные VII Глобальному форуму Альянса цивилизаций ООН, который прошел 25-27 апреля в Баку, последнему обострению на фронте и т. н.

В Испании отвергли предложение признать т.н. «геноцид армян»
БАКУ/Trend/ — Парламент автономного сообщества Испании Галисия отклонил проект резолюции о так называемом «геноциде армян».

Диаспоры Азербайджана и Турции проведут в США акцию против пропаганды т.н. «геноцида армян»
БАКУ /Trend/ — Диаспорские организации Азербайджана и Турции проведут 24 апреля в Вашингтоне акцию протеста в связи с пропагандой армянами событий 1915 года как т.н. «геноцида», пишет в воскресенье турецкая…

В Риме акция протеста привела к беспорядкам, пострадали 20 полицейских
В столице Италии 20 стражей порядка пострадали в ходе акции протеста против строительства железной дороги Турин-Лион.


  • Армянин,
  • Десятилетие,
  • Сообщество,
  • ЛОЖЬ,
  • Геноцид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: