В Баку женщина стала жертвой собственного мужа Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В ночь на 29 апреля в бакинском поселке Гарачухур перед собственным домом по адресу: улица Мехбалыева 30, была убита Вафа Гусейнова, 1976 года рождения. Многочисленные ножевые ранения были нанесены ей собственным мужем Адыгезалом Исмаиловым, сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Сураханинского района. От полученных ранений Гусейнова скончалась на месте. Исмаиалов был задержан в качестве подозреваемого. В ночь на 29 апреля в бакинском поселке Гарачухур перед собственным домом по адресу: улица Мехбалыева 30, была убита Вафа Гусейнова, 1976 года рождения. Многочисленные ножевые ранения были нанесены ей собственным мужем Адыгезалом Исмаиловым, сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Сураханинского района. От полученных ранений Гусейнова скончалась на месте. Исмаиалов был задержан в качестве подозреваемого. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Азербайджана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Гусейнов, Апрель, Адрес, Прокуратура, Сураханинский

В Баку женщина стала жертвой собственного мужа

Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В ночь на 29 апреля в бакинском поселке Гарачухур перед собственным домом по адресу: улица Мехбалыева 30, была убита Вафа Гусейнова, 1976 года рождения. Многочисленные ножевые ранения были нанесены ей собственным мужем Адыгезалом Исмаиловым, сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Сураханинского района. От полученных ранений Гусейнова скончалась на месте. Исмаиалов был задержан в качестве подозреваемого.

В ночь на 29 апреля в бакинском поселке Гарачухур перед собственным домом по адресу: улица Мехбалыева 30, была убита Вафа Гусейнова, 1976 года рождения. Многочисленные ножевые ранения были нанесены ей собственным мужем Адыгезалом Исмаиловым, сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Сураханинского района.

От полученных ранений Гусейнова скончалась на месте.

Исмаиалов был задержан в качестве подозреваемого. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ: Член Совета Банка Эстонии стал жертвой собственной веры в неуязвимость банковских систем
Видный эстонский либеральный политик, заместитель председателя фракции правящей Реформистской партии в парламенте страны, член Совета Банка Эстонии Валдо Рандпере стал жертвой зарубежных мошенников, опустошивших его банковский счет в эстонском представительстве…


  • Гусейнов,
  • Апрель,
  • Адрес,
  • Прокуратура,
  • Сураханинский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.