30апреля исполняется три года с кровавого террористического акта в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА) Напомним, что 30апреля 2009года утром житель села Даштепе Марнеульского района Грузии Фарда Гадиров зашел в здание АГНА и открыл огонь по студентам.В результате было убито 12человек, 13получили ранения.Террорист совершил самоубийство. Согласно результатам следствия заказавший теракт житель села Шулавер Марнеулинского района Грузии Мартин Григорьевич Гумашян, 1951года рождения, в январе-марте 2009года, войдя в преступный сговор с жителем села Даштепе Марнеулинского района Фардой Гадировым, Джавиданом Амировым, Наджафом Сулеймановым, Надиром Алиевым и другими гражданами… 30 апреля исполняется три года с кровавого террористического акта в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА). Напомним, что 30 апреля 2009 года утром житель села Даштепе Марнеульского района Грузии Фарда Гадиров зашел в здание АГНА и открыл огонь по студентам. В результате было убито 12 человек, 13 получили ранения. Террорист совершил самоубийство. Согласно результатам следствия заказавший теракт житель села Шулавер Марнеулинского района Грузии Мартин Григорьевич Гумашян, 1951 года рождения, в январе-марте 2009 года, войдя в преступный сговор с жителем села Даштепе Марнеулинского района Фардой Гадировым, Джавиданом Амировым, Наджафом Сулеймановым, Надиром Алиевым и другими гражданами, личность которых пока не установлена, договорился совершить теракт в Баку. Он пообещал выделить на осуществление этого преступления 50 тысяч долларов, дав изначально Фарде Гадирову 5 тысяч долларов, а остальные должен был выплатить после совершения теракта. Была достигнута также договоренность о том, что Гадиров завезет в Азербайджан приобретенный им в оружейном магазине в Тбилиси пистолет «Макаров» и 200 патронов к нему. Готовясь к преступлению, Гадиров вместе со своими тремя подельниками проводили тренировочные стрельбы в тире, обустроенном на первом этаже его отцовского дома в селе Даштепе. В суде по тяжким преступлениям над соучастниками преступления. Молодежная организация партии «Мусават» обращалась в бакинскую мэрию с просьбой разрешить проведение массовой акции неподалеку от здания АГНА. Однако мэрия ответила отказом. Ожидается, что студенты в память о жертвах террористического акта возложат цветы к зданию АГНА. Источник: newsme.com.ua Даштепа, Гадир, Житель, Грузия, Теракт

30апреля исполняется три года с кровавого террористического акта в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА)

Напомним, что 30апреля 2009года утром житель села Даштепе Марнеульского района Грузии Фарда Гадиров зашел в здание АГНА и открыл огонь по студентам.В результате было убито 12человек, 13получили ранения.Террорист совершил самоубийство. Согласно результатам следствия заказавший теракт житель села Шулавер Марнеулинского района Грузии Мартин Григорьевич Гумашян, 1951года рождения, в январе-марте 2009года, войдя в преступный сговор с жителем села Даштепе Марнеулинского района Фардой Гадировым, Джавиданом Амировым, Наджафом Сулеймановым, Надиром Алиевым и другими гражданами…

30 апреля исполняется три года с кровавого террористического акта в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА). Напомним, что 30 апреля 2009 года утром житель села Даштепе Марнеульского района Грузии Фарда Гадиров зашел в здание АГНА и открыл огонь по студентам. В результате было убито 12 человек, 13 получили ранения. Террорист совершил самоубийство.
Согласно результатам следствия заказавший теракт житель села Шулавер Марнеулинского района Грузии Мартин Григорьевич Гумашян, 1951 года рождения, в январе-марте 2009 года, войдя в преступный сговор с жителем села Даштепе Марнеулинского района Фардой Гадировым, Джавиданом Амировым, Наджафом Сулеймановым, Надиром Алиевым и другими гражданами, личность которых пока не установлена, договорился совершить теракт в Баку. Он пообещал выделить на осуществление этого преступления 50 тысяч долларов, дав изначально Фарде Гадирову 5 тысяч долларов, а остальные должен был выплатить после совершения теракта. Была достигнута также договоренность о том, что Гадиров завезет в Азербайджан приобретенный им в оружейном магазине в Тбилиси пистолет «Макаров» и 200 патронов к нему. Готовясь к преступлению, Гадиров вместе со своими тремя подельниками проводили тренировочные стрельбы в тире, обустроенном на первом этаже его отцовского дома в селе Даштепе. В суде по тяжким преступлениям над соучастниками преступления. Молодежная организация партии «Мусават» обращалась в бакинскую мэрию с просьбой разрешить проведение массовой акции неподалеку от здания АГНА. Однако мэрия ответила отказом. Ожидается, что студенты в память о жертвах террористического акта возложат цветы к зданию АГНА.

Источник: newsme.com.ua

Гарри и Лизе исполнилось три! Чем удивили дети Пугачевой и Галкина в этом году
Самым известным близнеца нашей страны Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось три года.


  • Даштепа,
  • Гадир,
  • Житель,
  • Грузия,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: