Саперы российской базы в Армении разминируют местность после серии учений Специалисты инженерно-саперных подразделений 102-й российской военной базы в Гюмри (Армения) приступили к сплошной очистке территорий учебно-тренировочных комплексов «Алагяз» и «Камхуд». «Все военнослужащие, принимающие в этом участие, прошли подготовку в специальном учебном центре Минобороны России в Волгоградской области, и имеют допуск к работе со взрывоопасными предметами (ВОП). Общая площадь территории, которую обследуют на наличие ВОП, составляет более 10 га, часть её расположена в горной местности», — сообщает ИА REGNUM в пресс-службе… Специалисты инженерно-саперных подразделений 102-й российской военной базы в Гюмри (Армения) приступили к сплошной очистке территорий учебно-тренировочных комплексов «Алагяз» и «Камхуд». «Все военнослужащие, принимающие в этом участие, прошли подготовку в специальном учебном центре Минобороны России в Волгоградской области, и имеют допуск к работе со взрывоопасными предметами (ВОП). Общая площадь территории, которую обследуют на наличие ВОП, составляет более 10 га, часть её расположена в горной местности», — сообщает ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа. Найденные неразорвавшиеся боеприпасы уничтожаются на месте методом подрыва накладным зарядом. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество занятий по выполнению практических стрельб подразделениями российской военной базы в Армении увеличилось на треть. В общей сложности за период боевой учебы подразделениями базы израсходовано около 500 тыс. боеприпасов различных типов. Источник: www.regnum.ru БАЗА, ВОП, Предмет, Площадь, Область

Саперы российской базы в Армении разминируют местность после серии учений

Специалисты инженерно-саперных подразделений 102-й российской военной базы в Гюмри (Армения) приступили к сплошной очистке территорий учебно-тренировочных комплексов «Алагяз» и «Камхуд». «Все военнослужащие, принимающие в этом участие, прошли подготовку в специальном учебном центре Минобороны России в Волгоградской области, и имеют допуск к работе со взрывоопасными предметами (ВОП). Общая площадь территории, которую обследуют на наличие ВОП, составляет более 10 га, часть её расположена в горной местности», — сообщает ИА REGNUM в пресс-службе…

Специалисты инженерно-саперных подразделений 102-й российской военной базы в Гюмри (Армения) приступили к сплошной очистке территорий учебно-тренировочных комплексов «Алагяз» и «Камхуд».

«Все военнослужащие, принимающие в этом участие, прошли подготовку в специальном учебном центре Минобороны России в Волгоградской области, и имеют допуск к работе со взрывоопасными предметами (ВОП). Общая площадь территории, которую обследуют на наличие ВОП, составляет более 10 га, часть её расположена в горной местности», — сообщает ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа. Найденные неразорвавшиеся боеприпасы уничтожаются на месте методом подрыва накладным зарядом.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество занятий по выполнению практических стрельб подразделениями российской военной базы в Армении увеличилось на треть. В общей сложности за период боевой учебы подразделениями базы израсходовано около 500 тыс. боеприпасов различных типов.

Источник: www.regnum.ru

Подразделения РЭБ осваивают новую технику на российской базе в Армении
На российской базе в Армении начались занятия по изучению комплекса «Инфауна» с военнослужащими, недавно прибывшими в подразделения РЭБ для прохождения службы, сообщает пресс-служба ЮВО.


  • БАЗА,
  • ВОП,
  • Предмет,
  • Площадь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: