Иранская армия и КСИР проведут совместные военные учения Азербайджан, Баку, 29 апреля /корр. Trend Д.Хатыноглу / Корпус стражей исламской революции (КСИР) и армия Ирана проведут в этом году совместные военные учения (текущий год по иранскому календарю начался 20 марта). Об этом сообщает в воскресенье информационное агентство Fars со ссылкой на заявление командующего иранскими сухопутными войсками генерала Ахмада Резы Пурдастана. Пурдастан не уточнил время и место проведения предстоящих учений. Корпус стражей исламской революции (КСИР) и армия Ирана проведут в этом году совместные военные учения (текущий год по иранскому календарю начался 20 марта). Об этом сообщает в воскресенье информационное агентство Fars со ссылкой на заявление командующего иранскими сухопутными войсками генерала Ахмада Резы Пурдастана. Пурдастан не уточнил время и место проведения предстоящих учений. «Мы хотим держать наши вооруженные силы в готовности к проведению военных операций в любом месте и в любое время против возможных угроз. Иранская армия должна увеличить свои возможности по чрезвычайным ситуациям», — сказал он. Генерал добавил, что иранские ВВС, скорее всего, примут участие в учениях. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Армия, Заявление, Агентство, Войско, Ссылка

Иранская армия и КСИР проведут совместные военные учения

Азербайджан, Баку, 29 апреля /корр. Trend Д.Хатыноглу / Корпус стражей исламской революции (КСИР) и армия Ирана проведут в этом году совместные военные учения (текущий год по иранскому календарю начался 20 марта). Об этом сообщает в воскресенье информационное агентство Fars со ссылкой на заявление командующего иранскими сухопутными войсками генерала Ахмада Резы Пурдастана. Пурдастан не уточнил время и место проведения предстоящих учений.

Корпус стражей исламской революции (КСИР) и армия Ирана проведут в этом году совместные военные учения (текущий год по иранскому календарю начался 20 марта). Об этом сообщает в воскресенье информационное агентство Fars со ссылкой на заявление командующего иранскими сухопутными войсками генерала Ахмада Резы Пурдастана.

Пурдастан не уточнил время и место проведения предстоящих учений.

«Мы хотим держать наши вооруженные силы в готовности к проведению военных операций в любом месте и в любое время против возможных угроз. Иранская армия должна увеличить свои возможности по чрезвычайным ситуациям», — сказал он.

Генерал добавил, что иранские ВВС, скорее всего, примут участие в учениях.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава иранских ВМС: Иран и Индия проведут совместные военные учения
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Иран и Индия проведут совместные военные учения, заявил в четверг командующий иранскими ВМС контр-адмирал Хабибулла Саяри.


  • Армия,
  • Заявление,
  • Агентство,
  • Войско,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.