Совершивший убийство 13 лет назад Армен Саакян арестован 27 апреля в 20:10 сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении на самолете, следующим рейсом Москва-Ереван перевезли Армена Саакяна /1967 г.р./, который с 22 марта 1999г. находится в розыске по обвинению в убийстве. Об этом Tert.am сообщили в управлении информации и по связям с общественностью Полиции. В Полиции также сообщили, что инцидент произошел 10 марта 1999г., когда Армен Саакян в Ереване возле здания номер 6 по улице Хоренацу, нанеся ножом тяжелые… 27 апреля в 20:10 сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении на самолете, следующим рейсом Москва-Ереван перевезли Армена Саакяна /1967 г.р./, который с 22 марта 1999г. находится в розыске по обвинению в убийстве.   Об этом Tert.am сообщили в управлении информации и по связям с общественностью Полиции.   В Полиции также сообщили, что инцидент произошел 10 марта 1999г., когда Армен Саакян в Ереване возле здания номер 6 по улице Хоренацу, нанеся ножом тяжелые телесные травмы в области грудной клетки, преднамеренно убил Самвела Петросяна.   В пресс-службе Полиции сообщают, что Армен Саакян арестован. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Полиция, МАРТ, Армен, Произошел, Апрель

Совершивший убийство 13 лет назад Армен Саакян арестован

27 апреля в 20:10 сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении на самолете, следующим рейсом Москва-Ереван перевезли Армена Саакяна /1967 г.р./, который с 22 марта 1999г. находится в розыске по обвинению в убийстве. Об этом Tert.am сообщили в управлении информации и по связям с общественностью Полиции. В Полиции также сообщили, что инцидент произошел 10 марта 1999г., когда Армен Саакян в Ереване возле здания номер 6 по улице Хоренацу, нанеся ножом тяжелые…

27 апреля в 20:10 сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении на самолете, следующим рейсом Москва-Ереван перевезли Армена Саакяна /1967 г.р./, который с 22 марта 1999г. находится в розыске по обвинению в убийстве.

 
Об этом Tert.am сообщили в управлении информации и по связям с общественностью Полиции.

 
В Полиции также сообщили, что инцидент произошел 10 марта 1999г., когда Армен Саакян в Ереване возле здания номер 6 по улице Хоренацу, нанеся ножом тяжелые телесные травмы в области грудной клетки, преднамеренно убил Самвела Петросяна.

 
В пресс-службе Полиции сообщают, что Армен Саакян арестован.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

В Японии появился на свет ребенок из замороженной 13 лет назад яйцеклетки
«В 2001 году, когда мать ребенка училась в старших классах школы, врачи выявили у нее онкологическое заболевание — лимфому.


  • Полиция,
  • МАРТ,
  • Армен,
  • Произошел,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.