В Нагорном Карабахе погиб военнослужащий В результате огнестрельного ранения на боевой позиции 27 апреля погиб солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Ованнес Никогосян. Инцидент произошел в 19.35 на позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха. Отдел информации и пропаганды Армии обороны НКР сообщает, что «по факту ведется предварительное следствие». Отметим, в последнее врем из зон армяно-азербайджанского противостояния войск все чаше поступают сообщения об убитых и раненых с обеих сторон. В результате огнестрельного ранения на боевой позиции 27 апреля погиб солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Ованнес Никогосян.   Инцидент произошел в 19.35 на позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха.   Отдел информации и пропаганды Армии обороны НКР сообщает, что «по факту ведется предварительное следствие».   Отметим, в последнее врем из зон армяно-азербайджанского противостояния войск все чаше поступают сообщения об убитых и раненых с обеих сторон.   Так, «Кавказский узел» информировал, что 27 апреля в в результате обстрела автомобиля в Тавушской области Армении от полученных ранений скончались трое военнослужащих-контрактников.   В Нагорном Карабахе 24 апреля в результате обстрела санитарной машины получили ранения двое военнослужащих. Ранее армянская сторона заявила, что 25 апреля азербайджанские военнослужащие обстреляли здание детского сада.   Минобороны Азербайджана информацию армянской стороны никак не прокомментировало, но 21 апреля Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций. А 27 апреля Минобороны Азербайджана заявило, что  в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении погиб офицер. Источник: www.kavkaz-uzel.ru Источник: news.bcm.ru Апрель, Оборона, Армия, Результат, Позиция

В Нагорном Карабахе погиб военнослужащий

В Нагорном Карабахе погиб военнослужащийВ результате огнестрельного ранения на боевой позиции 27 апреля погиб солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Ованнес Никогосян. Инцидент произошел в 19.35 на позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха. Отдел информации и пропаганды Армии обороны НКР сообщает, что «по факту ведется предварительное следствие». Отметим, в последнее врем из зон армяно-азербайджанского противостояния войск все чаше поступают сообщения об убитых и раненых с обеих сторон.

В результате огнестрельного ранения на боевой позиции 27 апреля погиб солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Ованнес Никогосян.

 
Инцидент произошел в 19.35 на позиции одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха.

 
Отдел информации и пропаганды Армии обороны НКР сообщает, что «по факту ведется предварительное следствие».

 
Отметим, в последнее врем из зон армяно-азербайджанского противостояния войск все чаше поступают сообщения об убитых и раненых с обеих сторон.

 
Так, «Кавказский узел» информировал, что 27 апреля в в результате обстрела автомобиля в Тавушской области Армении от полученных ранений скончались трое военнослужащих-контрактников.

 
В Нагорном Карабахе 24 апреля в результате обстрела санитарной машины получили ранения двое военнослужащих. Ранее армянская сторона заявила, что 25 апреля азербайджанские военнослужащие обстреляли здание детского сада.

 
Минобороны Азербайджана информацию армянской стороны никак не прокомментировало, но 21 апреля Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций. А 27 апреля Минобороны Азербайджана заявило, что  в результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении погиб офицер.

Источник:
www.kavkaz-uzel.ru

Источник: news.bcm.ru

В конфликте в Нагорном Карабахе погиб азербайджанский военнослужащий
На линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск в Нагорном Карабахе в бою погиб младший сержант азербайджанской армии.


  • Апрель,
  • Оборона,
  • Армия,
  • Результат,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.