«ЮТэйр» открывает авиарейсы из Сургута в Баку

Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ ОАО «Авиакомпания „ЮТэйр“ (UTair Aviation) с середины июня открывает новый рейс из Сургута (Ханты-мансийский автономный округ России) в Баку, говорится в сообщении, размещенном на официальном интернет-сайте авиакомпании в субботу. В рамках весенне-летнего расписания авиакомпания увеличивает количество рейсов из Сургута. В частности, с середины июня новые еженедельные рейсы соединят Сургут с Баку, Симферополем и Львовом.

ОАО „Авиакомпания “ЮТэйр» (UTair Aviation) с середины июня открывает новый рейс из Сургута (Ханты-мансийский автономный округ России) в Баку, говорится в сообщении, размещенном на официальном интернет-сайте авиакомпании в субботу.

В рамках весенне-летнего расписания авиакомпания увеличивает количество рейсов из Сургута. В частности, с середины июня новые еженедельные рейсы соединят Сургут с Баку, Симферополем и Львовом.

Полеты в Баку будут выполняться по вторникам с 12 июня, во Львов — по средам с 13 июня, в Симферополь — по понедельникам с 18 июня.

Стоимость билетов по минимальным тарифам в одну сторону составляет от 7 375 рублей.

При этом авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или его изменения без уведомления в любое время.

Официальный курс на 28 апреля составляет 0,0268 AZN/RUR.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Отменен авиарейс из Актау в Баку
БАКУ /Trend/ — Казахстанская авиакомпания SCAT отменила рейс из Актау в Баку, запланированный на 22 апреля, сообщили Trend в пятницу в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Из Самары в Баку будут осуществляться регулярные авиарейсы
С 3 апреля стартуют регулярные авиарейсы из Самары в столицу Азербайджана. Как передает AZE.az, международный аэропорт Курумоч в Самаре с 29 марта переходит на летнее расписание полетов.

«Турецкие авиалинии» готовятся открыть новый рейс из Стамбула в Баку
Авиакомпания «Турецкие авиалинии» планирует с 15 марта ввести дополнительный ежедневный рейс из Стамбула в Баку. Авиакомпания намерена выполнять новые авиарейсы из стамбульского аэропорта имени Сабиха Гекчена.

Czech Airlines открывает авиарейс из Праги в Уфу
Продается и лечение в Чехии, и экскурсионные программы. Руководитель европейского департамента компании «Крекс» Алина Мустафина считает, что через Прагу уфимские туристы откроют ворота в Европу.


  • БАК,
  • Сургут,
  • Середина,
  • Авиакомпания,
  • Расписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: