В Загатальском районе Азербайджана обнаружены бесхозные оружие и боеприпасы

В Загатальском районе Азербайджана обнаружены бесхозные оружие и боеприпасыАзербайджан, Баку, 27 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Сотрудники Загатальского районного управления полиции обнаружили на территории села Ашагы Тала бесхозные автомат «АКМ», шесть гранат, дымовую шашку, штык-нож, 335 патронов различного калибра и две обоймы. По факту ведется расследование.Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Сотрудники Загатальского районного управления полиции обнаружили на территории села Ашагы Тала бесхозные автомат «АКМ», шесть гранат, дымовую шашку, штык-нож, 335 патронов различного калибра и две обоймы.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В прифронтовых районах Азербайджана обнаружены 3 НБП
БАКУ /Trend/ — В прифронтовых районах Азербайджана обнаружены три неразорвавшихся боеприпаса, сообщили Trend в воскресенье в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

В Тертерском районе Азербайджана обнаружена часть ракеты комплекса «Град»
БАКУ /Trend/ — В Тертерском районе Азербайджана обнаружена моторная часть ракеты комплекса «Град» (9M22U), сообщили Trend в воскресенье в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

В Тертерском районе Азербайджана обнаружены части ракет «Град»
БАКУ /Trend/ — В Тертерском районе Азербайджана обнаружены части ракет «Град», сообщили Trend в пятницу в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

В Тертерском районе Азербайджана обнаружены 2 снаряда калибра 122 мм
БАКУ /Trend/ — В Тертерском районе Азербайджана обнаружены два артиллерийских снаряда калибра 122 мм, сообщили Trend в воскресенье в Национальном агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).


  • Патрв,
  • Калибр,
  • Штыкнож,
  • Шашка,
  • АКМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: