В Гейчае 24-летний парень покончил жизнь самоубийством

Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гейчае 24-летний парень покончил жизнь самоубийством Житель села Гарамерьем Мустафа Сахабов, 1988 года рождения, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в грудь. В районной прокуратуре Гейчая по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса Азербайджана (доведение до самоубийства). Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Гейчае 24-летний парень покончил жизнь самоубийством

Житель села Гарамерьем Мустафа Сахабов, 1988 года рождения, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в грудь.

В районной прокуратуре Гейчая по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса Азербайджана (доведение до самоубийства).

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Северске молодая пара покончила жизнь самоубийством
На днях в г. Северск Томского района случилась шокирующая трагедия – молодые парень и девушка покончили с собой. Все началось с того, что 28 ноября этого года 17- летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

В Киевской области милиционер покончил жизнь самоубийством
О гибели 37-летнего старшего оперуполномоченного по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александра Ульянкина сообщает МВД Украины. По предварительной версии, причиной такого поступка милиционера могли стать семейно-бытовые отношения. По данному факту проводится служебное расследование. В органах внутренних дел Ульянкин проработал около семнадцати лет.

Один из менеджеров IKEA покончил жизнь самоубийством в Подмосковье
Во время самоубийства Кеннета Персона в доме находится 8-летний сын четы, ребенок спал и ничего не видел и не слышал. Отметим, что это не первый топ-менеджер, который свел счеты с жизнью за последние годы.

Бывший защитник сборной Словакии покончил жизнь самоубийством
Бывший футболист сборной Словакии Марек Шпиларж, который побеждал в составе «Кошице» московский «Спартак», покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает словацкая газета «Нови час».


  • Самоубийство,
  • Жизнь,
  • Статья,
  • Кодекс,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: