ОБСЕ проведет мониторинг обстрелянных с азербайджанской стороны армянских деревень Сотрудники офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика проведут изучение местности в селе Довег Тавушской области на армяно-азербайджанской границе, чтобы прояснить ситуацию относительно последствий обстрела с азербайджанской стороны. Об этом ИА REGNUM сообщили в МИД Армении. Как отметил источник, в этом районе предусматривается проведение мониторинга, после чего они посетят село Довег, чтобы изучить местность и выяснить последствия обстрела. Сотрудники офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика проведут изучение местности в селе Довег Тавушской области на армяно-азербайджанской границе, чтобы прояснить ситуацию относительно последствий обстрела с азербайджанской стороны. Об этом ИА REGNUM сообщили в МИД Армении. Как отметил источник, в этом районе предусматривается проведение мониторинга, после чего они посетят село Довег, чтобы изучить местность и выяснить последствия обстрела. Он проинформировал, что, по всей вероятности, наблюдатели ОБСЕ посетят район 30 апреля. 27 апреля трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Инцидент произошел 27 апреля в 04:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу. Отметим также, что это второй обстрел в направлении армянского села Довег азербайджанской стороной. Во время первого обстрела были эвакуированы школьники и воспитанники местного детского сада, пострадали две машины и стена сельского магазина. Президент Армении Серж Саргсян, обращаясь к этой теме в ходе визита в Тавуш в рамках избирательной кампании в связи с выборами в парламент 6 мая, заявил, что ответные действия армянской стороны не заставят себя ждать. «Думаю, никто не сомневается в том, что противник получит достойный ответ», — заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян. Источник: www.regnum.ru Армения, Обстрел, Довег, Область, Сторона

ОБСЕ проведет мониторинг обстрелянных с азербайджанской стороны армянских деревень

Сотрудники офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика проведут изучение местности в селе Довег Тавушской области на армяно-азербайджанской границе, чтобы прояснить ситуацию относительно последствий обстрела с азербайджанской стороны. Об этом ИА REGNUM сообщили в МИД Армении. Как отметил источник, в этом районе предусматривается проведение мониторинга, после чего они посетят село Довег, чтобы изучить местность и выяснить последствия обстрела.

Сотрудники офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика проведут изучение местности в селе Довег Тавушской области на армяно-азербайджанской границе, чтобы прояснить ситуацию относительно последствий обстрела с азербайджанской стороны. Об этом ИА REGNUM сообщили в МИД Армении.

Как отметил источник, в этом районе предусматривается проведение мониторинга, после чего они посетят село Довег, чтобы изучить местность и выяснить последствия обстрела. Он проинформировал, что, по всей вероятности, наблюдатели ОБСЕ посетят район 30 апреля.

27 апреля трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Инцидент произошел 27 апреля в 04:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу.

Отметим также, что это второй обстрел в направлении армянского села Довег азербайджанской стороной. Во время первого обстрела были эвакуированы школьники и воспитанники местного детского сада, пострадали две машины и стена сельского магазина.

Президент Армении Серж Саргсян, обращаясь к этой теме в ходе визита в Тавуш в рамках избирательной кампании в связи с выборами в парламент 6 мая, заявил, что ответные действия армянской стороны не заставят себя ждать. «Думаю, никто не сомневается в том, что противник получит достойный ответ», — заявил президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян.

Источник: www.regnum.ru

ОБСЕ проведет мониторинг на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск
БАКУ /Trend/ — В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 17 марта планируется проведение мониторинга на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск вблизи села Мезем Газахского района Азербайджана…


  • Армения,
  • Обстрел,
  • Довег,
  • Область,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: