Из-за проблем со здоровьем лидер Армянского национального конгресса прервал агиткампанию

Первый президент Армении, руководитель оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 26 апреля ощутил недомогание во время предвыборного мероприятия в городе Капан. У Тер-Петросяна были зафиксированы колебания артериального давления, в связи с чем медики порекомендовали ему прервать агитационную поездку по Сюникской области республики и возвратиться в Ереван. Тер-Петросян последовал совету врачей. Напомним, что из-за недомогания лидер АНК не смог также возглавить шестиве конгресса к мемориалу жертва Геноцида армян 24 апреля.

Первый президент Армении, руководитель оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 26 апреля ощутил недомогание во время предвыборного мероприятия в городе Капан.

У Тер-Петросяна были зафиксированы колебания артериального давления, в связи с чем медики порекомендовали ему прервать агитационную поездку по Сюникской области республики и возвратиться в Ереван. Тер-Петросян последовал совету врачей.

Напомним, что из-за недомогания лидер АНК не смог также возглавить шестиве конгресса к мемориалу жертвам Геноцида армян 24 апреля.

Источник: www.regnum.ru

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.

Из-за проблем со здоровьем 38-летний генпрокурор Армении подал в отставку
Генеральный прокурор Армении Геворк Костанян подал в отставку, сообщила советник генпрокурора Кристине Мелконян.

Кардинал из Джакарты не приедет на конклав из-за проблем со зрением
Индонезийский архиепископ Джакарты на покое кардинал Юлиус Рийади Дармаатмажа (Julius Riyadi Darmaatmadja) не приедет на конклав из-за проблем со зрением, сообщило в четверг католическое агентство AsiaNews.


  • Терпетросян,
  • Апрель,
  • АНК,
  • Конгресс,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: