Трое армянских военнослужащих погибли в результате обстрела со стороны Азербайджана Трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент произошел 27 апреля в 4:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу. Трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент произошел 27 апреля в 04:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 1-му и 2-му пунктам 2-ой части 104-ой статьи УК Армении (убийство двух или более лиц при осуществлении служебной деятельности или выполнении общественного долга). Ведется следствие по делу. В связи с фактами нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной Министерство иностранных дел Армении обратилось к личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспшику для того, чтобы были посланы эксперты для ознакомления с ситуацией на месте. Отметим также, что это второй обстрел в направлении армянского села Довегн азербайджанской стороной. Во время первого обстрела были эвакуированы школьники и воспитанники местного детского сада, пострадали две машины и стена сельского магазина. Источник: www.regnum.ru Армения, Минобороны, Направление, Место, Прекращение

Трое армянских военнослужащих погибли в результате обстрела со стороны Азербайджана

Трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент произошел 27 апреля в 4:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу.

Трое военнослужащих Министерства обороны Армении погибли в результате нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной в направлении Тавушской области армяно-азербайджанской границы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент произошел 27 апреля в 04:15. ВС Азербайджана подвергли обстрелу автомобиль «ВАЗ 2107», в котором находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы скончались на месте, один — по дороге в больницу. В следственной службе Минобороны возбуждено уголовное дело по 1-му и 2-му пунктам 2-ой части 104-ой статьи УК Армении (убийство двух или более лиц при осуществлении служебной деятельности или выполнении общественного долга). Ведется следствие по делу.

В связи с фактами нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной Министерство иностранных дел Армении обратилось к личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспшику для того, чтобы были посланы эксперты для ознакомления с ситуацией на месте.

Отметим также, что это второй обстрел в направлении армянского села Довегн азербайджанской стороной. Во время первого обстрела были эвакуированы школьники и воспитанники местного детского сада, пострадали две машины и стена сельского магазина.

Источник: www.regnum.ru

Армянский солдат ранен в результате обстрела со стороны противника
ЕРЕВАН, 11 июля. /АРКА/. Девятнадцатилетний военнослужащий ранен накануне в Тавушской области Апмении в результате обстрела со стороны противника.


  • Армения,
  • Минобороны,
  • Направление,
  • Место,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.