Отдадите власть Сержу, и численность населения Армении сократиться еще на миллион — Левон Тер-Петросян Если вы отдадите свой голос Республиканской партии Армении, то будет еще хуже. Об этом сегодня в Ехегнадзоре заявил лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян в ходе встречи с избирателями, пишет Armenia Today. Извинившись за то, что он не принес варенье и 5 тысяч драм, Тер-Петросян заявил: «Таких людей будет много, а эти деньги они украли у народа. Если вы отдадите свой голос Республиканской партии Армении, то будет еще хуже. Об этом сегодня в Ехегнадзоре заявил лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян в ходе встречи с избирателями, пишет Armenia Today. Извинившись за то, что он не принес варенье и 5 тысяч драм, Тер-Петросян заявил: „Таких людей будет много, а эти деньги они украли у народа. Это деньги бюджета, который составляет 2,5 миллиарда, а пять миллиардов каждый год крадут у вас. Если бы они не грабили, то бюджет составил бы 7,5 миллиарда“. Тер-Петросян подчеркнул, что разницы между режимами Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна нет. „Начиная с 1921 года, начиная с Мясникяна, ни один лидер Армении не стрелял по армянскому народу. Впервые в собственный народ выстрелил Роберт Кочарян“, — отметил первый президент. Он также добавил, что властям не следует верить. „Какие аргументы должны привести власти, чтобы сказать “поверьте нам, и отныне будет лучше». Изменение будет состоять в том, что если до этого они крали 5 миллиардов, то затем будут красть еще больше", — отметил Тер-Петросян. Лидер АНК также отметил, что при нынешних властях за 14 лет Армению покинуло около миллиона человек. «Отдадите власть РПА и Сержу, и в будущие 10-14 лет численность населения Армении сократиться еще на миллион», — отметил Тер-Петросян, призвав избирателей голосовать только в пользу АНК. В Армении 6 мая состоятся очередные парламентские выборы. Помимо трех коалиционных партий — Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне». Источник: www.trend.az Армения, Терпетросян, Деньга, Лидер, Партия

Отдадите власть Сержу, и численность населения Армении сократиться еще на миллион — Левон Тер-Петросян

Отдадите власть Сержу, и численность населения Армении сократиться еще на миллион — Левон Тер-ПетросянЕсли вы отдадите свой голос Республиканской партии Армении, то будет еще хуже. Об этом сегодня в Ехегнадзоре заявил лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян в ходе встречи с избирателями, пишет Armenia Today. Извинившись за то, что он не принес варенье и 5 тысяч драм, Тер-Петросян заявил: «Таких людей будет много, а эти деньги они украли у народа.

Если вы отдадите свой голос Республиканской партии Армении, то будет еще хуже. Об этом сегодня в Ехегнадзоре заявил лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян в ходе встречи с избирателями, пишет Armenia Today.
Извинившись за то, что он не принес варенье и 5 тысяч драм, Тер-Петросян заявил: „Таких людей будет много, а эти деньги они украли у народа. Это деньги бюджета, который составляет 2,5 миллиарда, а пять миллиардов каждый год крадут у вас. Если бы они не грабили, то бюджет составил бы 7,5 миллиарда“.
Тер-Петросян подчеркнул, что разницы между режимами Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна нет. „Начиная с 1921 года, начиная с Мясникяна, ни один лидер Армении не стрелял по армянскому народу. Впервые в собственный народ выстрелил Роберт Кочарян“, — отметил первый президент. Он также добавил, что властям не следует верить. „Какие аргументы должны привести власти, чтобы сказать “поверьте нам, и отныне будет лучше». Изменение будет состоять в том, что если до этого они крали 5 миллиардов, то затем будут красть еще больше", — отметил Тер-Петросян.
Лидер АНК также отметил, что при нынешних властях за 14 лет Армению покинуло около миллиона человек. «Отдадите власть РПА и Сержу, и в будущие 10-14 лет численность населения Армении сократиться еще на миллион», — отметил Тер-Петросян, призвав избирателей голосовать только в пользу АНК.

В Армении 6 мая состоятся очередные парламентские выборы.
Помимо трех коалиционных партий — Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне».


Источник: www.trend.az

Численность населения Армении продолжает сокращаться — данные Нацстатслужбы
ЕРЕВАН, 29 апреля. /АРКА/. Численность постоянного населения Армении на 1 апреля 2016 года составила 2 994,4 тыс. человек.


  • Армения,
  • Терпетросян,
  • Деньга,
  • Лидер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: