Грузия поделится с Монголией опытом борьбы с коррупцией

В Улан-Баторе в пятницу, 27 апреля, пройдет первый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Грузии и Монголии. Об этом сообщила журналистам замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. «На консультациях особое внимание будет уделено ознакомлению с опытом Грузии по успешной борьбе против коррупции», — отметила она. Каландадзе подчеркнула, что этот вопрос монгольская сторона добавила в повестку дня по собственной инициативе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Улан-Баторе в пятницу, 27 апреля, пройдет первый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Грузии и Монголии. Об этом сообщила журналистам замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

«На консультациях особое внимание будет уделено ознакомлению с опытом Грузии по успешной борьбе против коррупции», — отметила она.

Каландадзе подчеркнула, что этот вопрос монгольская сторона добавила в повестку дня по собственной инициативе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В ЕС отметили успешность Грузии в борьбе с коррупцией
99-процентов граждан Грузии в прошлом году ни разу не сталкивались вымогательством взятки и по данному результату Грузия является первой в Европе, говорится в исследовании, в презентации которого приняли участие посол ЕС в Тбилиси Филипп Димитров и замминистра юстиции Грузии Георгий Вашадзе.Граждане Грузии сталкиваются с коррупцией реже, чем жители стран ЕС, говорится в исследовании о состоянии коррупции в стране, представленном в пятницу в Тбилиси. 99-процентов граждан Грузии в прошлом году ни…

Грузия поделится со странами Центральной Америки опытом борьбы с коррупцией…
Делегация Министерства иностранных дел Грузии участвовала в форуме в рамках Системы интеграции Центральной Америки (SICA), который проходил 15–17 февраля в Вашингтоне, сообщает МИД Грузии. По информации министерства, Грузия присоединилась к группе друзей SICA в июне 2011 года, передает 18 февраля…

В Грузии борьба с коррупцией и строительство демократии — это…
Тбилиси, Февраль 02 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) — Судя по опыту Грузии в недавние годы, борьба с коррупцией и строительство демократии — это разные вещи, утверждает обозреватель Foreign Policy Кристиан Кэрил.

Чиновникам напишут учебник по борьбе с коррупцией
В январе 2017 года будет выпущен учебник для чиновников, занимающихся борьбой с коррупцией.


  • Грузия,
  • Каландадзе,
  • Вопрос,
  • СТОР,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: