США и Грузия обсудили в Тбилиси вопросы кибербезопасности Грузия, Тбилиси, 26 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Заместитель секретаря совета безопасности Грузии Бату Кутелия встретился с заместителем секретаря департамента внутренней безопасности США Джейн Хол Лут. В начале встречи Джейн Хол Лут выразила глубокие сожаления в связи с гибелью грузинского солдата Валериана Худжадзе в Афганистане и особенно подчеркнула значительную контрибуцию грузинских военных в миротворческой миссии ISAF. Заместитель секретаря совета безопасности Грузии Бату Кутелия встретился с заместителем секретаря департамента внутренней безопасности США Джейн Хол Лут. В начале встречи Джейн Хол Лут выразила глубокие сожаления в связи с гибелью грузинского солдата Валериана Худжадзе в Афганистане и особенно подчеркнула значительную контрибуцию грузинских военных в миротворческой миссии ISAF. Как сообщили Trend в четверг в СНБ Грузии, на встрече стороны особое внимание уделили вызовам, существующим в сфере кибербезопасности, и обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в данном направлении. Бату Кутелия проинформировал гостью об отраженных в концепции национальной безопасности Грузии киберугрозах, проекте стратегии кибербезопасности и о тех мероприятиях, осуществление которых планируют грузинские власти. Американская сторона выразила готовность поделиться своим опытом в сфере кибербезопасности. Аппарат совета безопасности Грузии уже начал публичные обсуждения проекта стратегии кибербезопасности. Первое обсуждение прошло с представителями посольств стран-членов НАТО и гражданского общества. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Безопасность, Грузия, ХОЛ, Джейн, Кибербезопасность

США и Грузия обсудили в Тбилиси вопросы кибербезопасности

Грузия, Тбилиси, 26 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Заместитель секретаря совета безопасности Грузии Бату Кутелия встретился с заместителем секретаря департамента внутренней безопасности США Джейн Хол Лут. В начале встречи Джейн Хол Лут выразила глубокие сожаления в связи с гибелью грузинского солдата Валериана Худжадзе в Афганистане и особенно подчеркнула значительную контрибуцию грузинских военных в миротворческой миссии ISAF.

Заместитель секретаря совета безопасности Грузии Бату Кутелия встретился с заместителем секретаря департамента внутренней безопасности США Джейн Хол Лут. В начале встречи Джейн Хол Лут выразила глубокие сожаления в связи с гибелью грузинского солдата Валериана Худжадзе в Афганистане и особенно подчеркнула значительную контрибуцию грузинских военных в миротворческой миссии ISAF.

Как сообщили Trend в четверг в СНБ Грузии, на встрече стороны особое внимание уделили вызовам, существующим в сфере кибербезопасности, и обсудили перспективы двустороннего сотрудничества в данном направлении.

Бату Кутелия проинформировал гостью об отраженных в концепции национальной безопасности Грузии киберугрозах, проекте стратегии кибербезопасности и о тех мероприятиях, осуществление которых планируют грузинские власти. Американская сторона выразила готовность поделиться своим опытом в сфере кибербезопасности.

Аппарат совета безопасности Грузии уже начал публичные обсуждения проекта стратегии кибербезопасности. Первое обсуждение прошло с представителями посольств стран-членов НАТО и гражданского общества.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

США и Грузия обсудили ситуацию в области демократии и свободы СМИ
ВАШИНГТОН, 17 ноя — РИА Новости. Чиновники Грузии и США обсудили на комиссии по сотрудничеству двух стран ситуацию в области демократии, гражданских институтов, создания «игрового поля для политических партий» в…


  • Безопасность,
  • Грузия,
  • ХОЛ,
  • Джейн,
  • Кибербезопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: