Ереван и Санкт-Петербург договорились расширять туристические связи 26 апреля мэр Еревана Тарон Маркарян встретился с делегацией Санкт-Петербурга во главе с заместителем мэра города Ольгой Казанской. Делегация находится в армянской столице в рамках дней Санкт-Петербурга, которые начались 25 апреля и продлятся три дня. Ереванский градоначальник отметил, что проведение дней северной столицы России в Армении свидетельствует о высоком уровне отношений между двумя городами. 26 апреля мэр Еревана Тарон Маркарян встретился с делегацией Санкт-Петербурга во главе с заместителем мэра города Ольгой Казанской. Делегация находится в армянской столице в рамках дней Санкт-Петербурга, которые начались 25 апреля и продлятся три дня. Ереванский градоначальник отметил, что проведение дней северной столицы России в Армении свидетельствует о высоком уровне отношений между двумя городами. Он высоко оценил усилия властей Санкт-Петербурга, направленные на укрепление и расширение взаимных связей и сотрудничества, подчеркнув, что Ереван открыт для обсуждения всех предложений и инициатив относительно развития города. «Наши отношения ныне развиваются в рамках программы сотрудничества на 2011-2014 гг., и с учетом согласованной и эффективной работы рабочих групп, я уверен, что мы получим желаемые результаты», — сказал Тарон Маркарян, сообщила пресс-служба мэрии. В свою очередь, Ольга Казанская отметила, что, по мнению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и правительства Санкт-Петербурга, Ереван — стабильный и надежный партнер северной столицы России, и российская сторона придает важность расширению сотрудничества с Ереваном. С учетом богатого историко-культурного наследия двух городов, стороны достигли договоренности углубить и расширить обмен опытом в этом направлении и обоюдными усилиями стимулировать развитие туризма. Источник: www.regnum.ru Санктпетербург, Апрель, Столица, Рамка, Город

Ереван и Санкт-Петербург договорились расширять туристические связи

26 апреля мэр Еревана Тарон Маркарян встретился с делегацией Санкт-Петербурга во главе с заместителем мэра города Ольгой Казанской. Делегация находится в армянской столице в рамках дней Санкт-Петербурга, которые начались 25 апреля и продлятся три дня. Ереванский градоначальник отметил, что проведение дней северной столицы России в Армении свидетельствует о высоком уровне отношений между двумя городами.

26 апреля мэр Еревана Тарон Маркарян встретился с делегацией Санкт-Петербурга во главе с заместителем мэра города Ольгой Казанской. Делегация находится в армянской столице в рамках дней Санкт-Петербурга, которые начались 25 апреля и продлятся три дня.

Ереванский градоначальник отметил, что проведение дней северной столицы России в Армении свидетельствует о высоком уровне отношений между двумя городами. Он высоко оценил усилия властей Санкт-Петербурга, направленные на укрепление и расширение взаимных связей и сотрудничества, подчеркнув, что Ереван открыт для обсуждения всех предложений и инициатив относительно развития города. «Наши отношения ныне развиваются в рамках программы сотрудничества на 2011-2014 гг., и с учетом согласованной и эффективной работы рабочих групп, я уверен, что мы получим желаемые результаты», — сказал Тарон Маркарян, сообщила пресс-служба мэрии.

В свою очередь, Ольга Казанская отметила, что, по мнению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и правительства Санкт-Петербурга, Ереван — стабильный и надежный партнер северной столицы России, и российская сторона придает важность расширению сотрудничества с Ереваном. С учетом богатого историко-культурного наследия двух городов, стороны достигли договоренности углубить и расширить обмен опытом в этом направлении и обоюдными усилиями стимулировать развитие туризма.

Источник: www.regnum.ru

Беларусь и Санкт-Петербург договорились увеличить товарооборот до 2 млрд долларов
Соответствующие документы подписаны сегодня по итогам девятого заседания Совета делового сотрудничества Беларуси и Санкт-Петербурга, которое прошло в Минске под председательством премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко…


  • Санктпетербург,
  • Апрель,
  • Столица,
  • Рамка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: