США выделили на национальную интеграцию в Грузии $3,75 млн США профинансируют проект «Содействия национальной интеграции». Презентация проекта состоялась в четверг в Европейском доме в Тбилиси. Как заявил посол США в Грузии Джон Бас, цель проекта — формирование толерантности и содействие в вопросах национальной интеграции. Он является продолжением программы, финансируемой Соединенными Штатами с 2006 года. «В условиях современной демократии необходимо обеспечить равными возможностями людей другого мнения и происхождения, в том числе и в избирательном процессе. США профинансируют проект „Содействия национальной интеграции“. Презентация проекта состоялась в четверг в Европейском доме в Тбилиси. Как заявил посол США в Грузии Джон Бас, цель проекта — формирование толерантности и содействие в вопросах национальной интеграции. Он является продолжением программы, финансируемой Соединенными Штатами с 2006 года. »В условиях современной демократии необходимо обеспечить равными возможностями людей другого мнения и происхождения, в том числе и в избирательном процессе. Нужно уважать как их взгляды, так и их происхождение", подчеркнул посол. Проект предусматривает формирование на базе НПО молодежного клуба, который поможет общаться между собой представителям различных этнических групп. На осуществление проекта Международный фонд развития США (USAID) выделит 3,75 миллиона долларов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Проект, США, Интеграция, Нацильна, Формирование

США выделили на национальную интеграцию в Грузии $3,75 млн

США профинансируют проект «Содействия национальной интеграции». Презентация проекта состоялась в четверг в Европейском доме в Тбилиси. Как заявил посол США в Грузии Джон Бас, цель проекта — формирование толерантности и содействие в вопросах национальной интеграции. Он является продолжением программы, финансируемой Соединенными Штатами с 2006 года. «В условиях современной демократии необходимо обеспечить равными возможностями людей другого мнения и происхождения, в том числе и в избирательном процессе.

США профинансируют проект „Содействия национальной интеграции“. Презентация проекта состоялась в четверг в Европейском доме в Тбилиси.

Как заявил посол США в Грузии Джон Бас, цель проекта — формирование толерантности и содействие в вопросах национальной интеграции. Он является продолжением программы, финансируемой Соединенными Штатами с 2006 года.

»В условиях современной демократии необходимо обеспечить равными возможностями людей другого мнения и происхождения, в том числе и в избирательном процессе. Нужно уважать как их взгляды, так и их происхождение", подчеркнул посол.

Проект предусматривает формирование на базе НПО молодежного клуба, который поможет общаться между собой представителям различных этнических групп. На осуществление проекта Международный фонд развития США (USAID) выделит 3,75 миллиона долларов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия выделит на разминирование территории в Сербии 22 миллиона долларов
Москва и Белград продолжат сотрудничество в области гуманитарного разминирования территории Сербии. Об этом заявил сегодня премьер-министр и глава МВД страны Ивица Дачич.


  • Проект,
  • США,
  • Интеграция,
  • Нацильна,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.