Общее число избирателей в регистре Армении составляет 2.482.238 Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 3408 человек — лица, имеющие регистрацию в другой общине, но временно снятые из списка избирателей и включенные в дополнительные списки тех избирательных участков, где они будут голосовать в день выборов. Не имеющих регистрацию в Армении 168 человек будут голосовать по дополнительным спискам ближайшего избирательного участка. В дополнительный список включены 18 полицейских, направляемых в командировку на избирательные участки в день голосования. Общее число избирателей в избирательном регистре Армении составляет 2.482.238. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 3408 человек — лица, имеющие регистрацию в другой общине, но временно снятые из списка избирателей и включенные в дополнительные списки тех избирательных участков, где они будут голосовать в день выборов. Не имеющих регистрацию в Армении 168 человек будут голосовать по дополнительным спискам ближайшего избирательного участка. В дополнительный список включены 18 полицейских, направляемых в командировку на избирательные участки в день голосования. Кроме того, 65 человек смогут проголосовать в медицинских учреждениях, осуществляющих стационарное лечение. В целом 355 человек по разным причинам исключены из списка избирателей. Напомним, парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая, в выборах примут участие восемь партий и один блок. Источник: www.regnum.ru Человек, Армения, Избиратель, Регистрация, Список

Общее число избирателей в регистре Армении составляет 2.482.238

Общее число избирателей в регистре Армении составляет 2.482.238Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 3408 человек — лица, имеющие регистрацию в другой общине, но временно снятые из списка избирателей и включенные в дополнительные списки тех избирательных участков, где они будут голосовать в день выборов. Не имеющих регистрацию в Армении 168 человек будут голосовать по дополнительным спискам ближайшего избирательного участка. В дополнительный список включены 18 полицейских, направляемых в командировку на избирательные участки в день голосования.

Общее число избирателей в избирательном регистре Армении составляет 2.482.238. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 3408 человек — лица, имеющие регистрацию в другой общине, но временно снятые из списка избирателей и включенные в дополнительные списки тех избирательных участков, где они будут голосовать в день выборов.

Не имеющих регистрацию в Армении 168 человек будут голосовать по дополнительным спискам ближайшего избирательного участка. В дополнительный список включены 18 полицейских, направляемых в командировку на избирательные участки в день голосования.

Кроме того, 65 человек смогут проголосовать в медицинских учреждениях, осуществляющих стационарное лечение. В целом 355 человек по разным причинам исключены из списка избирателей. Напомним, парламентские выборы в Армении состоятся 6 мая, в выборах примут участие восемь партий и один блок.

Источник: www.regnum.ru

Полиция: Общее число избирателей на президентских выборах в Армении — 2.507.960
19 января, за тридцать дней до предстоящих 18 февраля президентских выборов в Армении, Полиция Армении опубликовала общее число избирателей, включенных в соответствующий регистр.


  • Человек,
  • Армения,
  • Избиратель,
  • Регистрация,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.