ВС Азербайджана обстреляли санитарную машину на линии фронта в Карабахе — двое солдат ранены В результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта 24 апреля были ранены военнослужащие Армии обороны НКР Андраник Геворгович Мадоян и Эрнест Микаелович Саркисян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Карабаха, военнослужащие были ранены в результате обстрела противником расположенные в восточном направлении армянские позиции, в частности санитарную машину. Установлено, что обстрел был произведен из крупнокалиберной снайперской винтовки «Истиглал». В результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта 24 апреля были ранены военнослужащие Армии обороны НКР Андраник Геворгович Мадоян и Эрнест Микаелович Саркисян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Карабаха, военнослужащие были ранены в результате обстрела противником расположенные в восточном направлении армянские позиции, в частности санитарную машину. Установлено, что обстрел был произведен из крупнокалиберной снайперской винтовки «Истиглал». Согласно сообщению, за последние несколько дней ВС Азербайджана интенсивно нарушали режим прекращения огня на линии соприкосновения, выпустив в направлении армянских постовых более 2000 выстрелов. «Вышеуказанный факт еще раз доказывает, что противник продолжает свою дестабилизирующую стратегию на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск, цинично игнорируя зафиксированные Женевской конвенцией гуманистические положения, открывает огонь и на санитарную машину, на которой есть знак Красного креста», — говорится в заявлении. Источник: www.regnum.ru Оборона, Результат, Армия, Машин, Прекращение

ВС Азербайджана обстреляли санитарную машину на линии фронта в Карабахе — двое солдат ранены

В результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта 24 апреля были ранены военнослужащие Армии обороны НКР Андраник Геворгович Мадоян и Эрнест Микаелович Саркисян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Карабаха, военнослужащие были ранены в результате обстрела противником расположенные в восточном направлении армянские позиции, в частности санитарную машину. Установлено, что обстрел был произведен из крупнокалиберной снайперской винтовки «Истиглал».

В результате нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта 24 апреля были ранены военнослужащие Армии обороны НКР Андраник Геворгович Мадоян и Эрнест Микаелович Саркисян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Карабаха, военнослужащие были ранены в результате обстрела противником расположенные в восточном направлении армянские позиции, в частности санитарную машину. Установлено, что обстрел был произведен из крупнокалиберной снайперской винтовки «Истиглал».

Согласно сообщению, за последние несколько дней ВС Азербайджана интенсивно нарушали режим прекращения огня на линии соприкосновения, выпустив в направлении армянских постовых более 2000 выстрелов.

«Вышеуказанный факт еще раз доказывает, что противник продолжает свою дестабилизирующую стратегию на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск, цинично игнорируя зафиксированные Женевской конвенцией гуманистические положения, открывает огонь и на санитарную машину, на которой есть знак Красного креста», — говорится в заявлении.

Источник: www.regnum.ru

Минобороны Азербайджана сообщает о гибели своего военнослужащего на карабахском фронте
Министерство обороны Азербайджана заявляет о нарушении режима прекращения огня со стороны ВС Нагорного Карабаха, в результате чего погиб военнослужащий азербайджанской армии. По данным ведомства, происшествие было зарегистрировано 26 апреля на Агдамском участке линии соприкосновения карабахского фронта. 24-летний лейтенант Вагиф Закир оглу Абдуллаев получил смертельное пулевое ранение. Напомним, что 26 апреля Армия обороны Нагорного Карабаха распространило сообщение, согласно которому за последние несколько дней ВС Азербайджана интенсивно...


  • Оборона,
  • Результат,
  • Армия,
  • Машин,
  • Прекращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.