Грузия приглашает на выборы международных наблюдателей

МИД Грузии приглашает в качестве международных наблюдателей на парламентские выборы 2012 года американские Национальный институт демократии (NDI) и Международный республиканский институт (IRI). Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, глава МИД Грузии Григол Вашадзе направил письма ряду международных организации для обеспечения как можно большего количества международных наблюдателей на выборах 2012 года. При этом разговор идет как о краткосрочных миссиях, так и о долгосрочном мониторинге.

МИД Грузии приглашает в качестве международных наблюдателей на парламентские выборы 2012 года американские Национальный институт демократии (NDI) и Международный республиканский институт (IRI).

Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, глава МИД Грузии Григол Вашадзе направил письма ряду международных организации для обеспечения как можно большего количества международных наблюдателей на выборах 2012 года. При этом разговор идет как о краткосрочных миссиях, так и о долгосрочном мониторинге.

«В направленных на имя президента NDI Кеннета Воллака и президента IRI Лорны Крейнер письмах отмечена готовность Грузии пригласить и принять международных наблюдателей как можно скорее, чтобы был осуществлен мониторинг как предвыборного процесса, так и самих выборов», — подчеркнуто в сообщении МИД.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия просит ОБСЕ направить на выборы как можно больше наблюдателей
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили 25 мая встретился с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньери.

На выборы в Казахстане аккредитовано около 600 международных наблюдателей
На выборы депутатов Мажилиса (нижняя палата) парламента Казахстана, которые состоятся 20 марта 2016 года, аккредитован 571 международный наблюдатель и представитель иностранных СМИ от 51 страны мира.

Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
Международные наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и миссии от СНГ не будут присутствовать в Крыму на выборах в Госдуму.

Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
Международные наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и миссии от СНГ не будут присутствовать в Крыму на выборах в Госдуму.


  • МИД,
  • Наблюдатель,
  • Грузия,
  • Институт,
  • Больша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: