Фонд развития науки Азербайджана выявил три случая плагиата За время своей деятельности Фонд развития науки (ФРН) при Президенте Азербайджана обнаружил три факта плагиата, сообщил в четверг журналистам председатель ФРН Эльчин Бабаев. «Обсуждения этих случаев проходили настолько напряженно, что некоторые ученые — участники обсуждений были согласные нарушить условие анонимности. Но мы взываем к соблюдению этических норм на таких научных дискуссиях»,- сказал председатель фонда. Бабаев сообщил, что Фонд защищает права авторов всех проектов, поступающих в ФРН. За время своей деятельности Фонд развития науки (ФРН) при Президенте Азербайджана обнаружил три факта плагиата, сообщил в четверг журналистам председатель ФРН Эльчин Бабаев. «Обсуждения этих случаев проходили настолько напряженно, что некоторые ученые — участники обсуждений были согласные нарушить условие анонимности. Но мы взываем к соблюдению этических норм на таких научных дискуссиях»,- сказал председатель фонда. Бабаев сообщил, что Фонд защищает права авторов всех проектов, поступающих в ФРН. Если возникают какие- либо спорные вопросы, фонд готов совместно с Агентством по авторским правам расследовать такие случаи. Он также отметил, что в ФРН создана и обогащается очень сильная электронная база данных. За счет этой базы фонд получает информацию о параллельном направлении проектов в другие организации. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ФРНА, Бабаев, ФОНД, Председатель, Проект

Фонд развития науки Азербайджана выявил три случая плагиата

Фонд развития науки Азербайджана выявил три случая плагиатаЗа время своей деятельности Фонд развития науки (ФРН) при Президенте Азербайджана обнаружил три факта плагиата, сообщил в четверг журналистам председатель ФРН Эльчин Бабаев. «Обсуждения этих случаев проходили настолько напряженно, что некоторые ученые — участники обсуждений были согласные нарушить условие анонимности. Но мы взываем к соблюдению этических норм на таких научных дискуссиях»,- сказал председатель фонда. Бабаев сообщил, что Фонд защищает права авторов всех проектов, поступающих в ФРН.

За время своей деятельности Фонд развития науки (ФРН) при Президенте Азербайджана обнаружил три факта плагиата, сообщил в четверг журналистам председатель ФРН Эльчин Бабаев.

«Обсуждения этих случаев проходили настолько напряженно, что некоторые ученые — участники обсуждений были согласные нарушить условие анонимности. Но мы взываем к соблюдению этических норм на таких научных дискуссиях»,- сказал председатель фонда.

Бабаев сообщил, что Фонд защищает права авторов всех проектов, поступающих в ФРН. Если возникают какие- либо спорные вопросы, фонд готов совместно с Агентством по авторским правам расследовать такие случаи.

Он также отметил, что в ФРН создана и обогащается очень сильная электронная база данных. За счет этой базы фонд получает информацию о параллельном направлении проектов в другие организации.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Azerkosmos, Фонд развития науки Азербайджана и TUBITAK UZAY будут сотрудничать в космической сфере
ОАО \«Azerkosmos\», Фонд развития науки при президенте Азербайджана и Исследовательский институт космических технологий Научного и технологического исследовательского совета Турции (TUBITAK UZAY) подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сфере проведения…


  • ФРНА,
  • Бабаев,
  • ФОНД,
  • Председатель,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: