Объявлен тендер в рамках проекта формирования госреестра населения Азербайджана Азербайджан, Баку, 26 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Объявлен тендер на перевод в электронный формат 240 тысяч сканированных актов гражданского состояния, говорится в сообщении, размещенном в четверг в газете «Азербайджан». Тендер объявлен в рамках совместного проекта Программы развития ООН и министерства юстиций Азербайджана «Формирование и развитие Государственного реестра населения Азербайджанской Республики». Более подробную информацию можно получить на сайте: www.un-az.org/undp/az Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Объявлен тендер на перевод в электронный формат 240 тысяч сканированных актов гражданского состояния, говорится в сообщении, размещенном в четверг в газете «Азербайджан». Тендер объявлен в рамках совместного проекта Программы развития ООН и министерства юстиций Азербайджана «Формирование и развитие Государственного реестра населения Азербайджанской Республики». Более подробную информацию можно получить на сайте: www.un-az.org/undp/az Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Население, Реестр, Формирование, ООН

Объявлен тендер в рамках проекта формирования госреестра населения Азербайджана

Азербайджан, Баку, 26 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Объявлен тендер на перевод в электронный формат 240 тысяч сканированных актов гражданского состояния, говорится в сообщении, размещенном в четверг в газете «Азербайджан». Тендер объявлен в рамках совместного проекта Программы развития ООН и министерства юстиций Азербайджана «Формирование и развитие Государственного реестра населения Азербайджанской Республики». Более подробную информацию можно получить на сайте: www.un-az.org/undp/az Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Объявлен тендер на перевод в электронный формат 240 тысяч сканированных актов гражданского состояния, говорится в сообщении, размещенном в четверг в газете «Азербайджан».

Тендер объявлен в рамках совместного проекта Программы развития ООН и министерства юстиций Азербайджана «Формирование и развитие Государственного реестра населения Азербайджанской Республики».

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.un-az.org/undp/az

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В азербайджанском ТЮЗе прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр»
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Азербайджанском государственном театре юного зрителя прошло мероприятие в рамках проекта «Мы любим театр». По словам директора ТЮЗа, председателя Азербайджанского национального центра ASSİTEJ, заслуженного артиста Азербайджана Мубариза Гамидова, цель реализации проекта «Мы любим театр» состоит в привлечении молодежи в театр и формировании их мировоззрения.


  • Азербайджан,
  • Население,
  • Реестр,
  • Формирование,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.