Глава МИД Азербайджана обсудил с посредниками процесс карабахского урегулирования

Глава МИД Азербайджана обсудил с посредниками процесс карабахского урегулированияМинистр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках рабочего визита в Великобританию и Северную Ирландию провел встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком. Как сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Азербайджана, на встрече состоялось обсуждение и обмен мнениями по ситуации, складывающейся в переговорном процессе по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках рабочего визита в Великобританию и Северную Ирландию провел встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком.

Как сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Азербайджана, на встрече состоялось обсуждение и обмен мнениями по ситуации, складывающейся в переговорном процессе по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении обсудил с Нуланд вопросы карабахского урегулирования
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян \«на полях\» Мюнхенской конференции по безопасности встретился с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд.

Глава МИД Азербайджана обсудил с генсеком ОБСЕ карабахский конфликт
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия на Мюнхенской конференции по безопасности встретился с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Занньером, с которым обсудил карабахский конфликт, передает пресс-служба МИД Азербайджана.

Глава МИД Азербайджана обсудил с генеральным секретарем ОБСЕ нагорно-карабахского конфликт
Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках визита в Нью-Йорк с целью участия на 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН встретился с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером.

Глава МИД Азербайджана обсудил с премьером Латвии двусторонние отношения и предстоящий саммит «Восточного партнерства»
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма на встрече с находящимся в Риге главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым подчеркнула стратегическую важность республики в дальнейшем развитии программы ЕС «Восточное партнерство», сообщают латвийские СМИ со…


  • ОБСЕ,
  • Азербайджан,
  • Встреча,
  • Обсуждение,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: