В Азербайджане пресечена попытка передачи заключенному наркотика внутри конфеты В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства. Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения, приговоренным к лишению свободы сроком… В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства. Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения, приговоренным к лишению свободы сроком на пять с половиной лет по ст. 234.4.3 (незаконное приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере) и ст. 93.1.4 (принудительные меры медицинского характера лицам, совершившими преступление и признанными нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании) Уголовного кодекса АР, внутри конфеты было найдено и изъято наркотическое средство — опиум общим весом 9,9 грамма. По факту ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Служба, Учреждение, Средство, Передача, ТАИР

В Азербайджане пресечена попытка передачи заключенному наркотика внутри конфеты

В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства. Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения, приговоренным к лишению свободы сроком…

В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства.

Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения, приговоренным к лишению свободы сроком на пять с половиной лет по ст. 234.4.3 (незаконное приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере) и ст. 93.1.4 (принудительные меры медицинского характера лицам, совершившими преступление и признанными нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании) Уголовного кодекса АР, внутри конфеты было найдено и изъято наркотическое средство — опиум общим весом 9,9 грамма.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку предотвращена попытка передачи наркотиков заключенному
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Сотрудники Гобустанской тюрьмы предотвратили попытку передачи одному из заключенных наркотиков, спрятанных в продуктовой посылке. В ходе осмотра посылки, принесенной для заключенного Абилова Джейхуна Малик оглу, 1979 года рождения, его другом Багировым Сананом Адалет оглу, в финиках было обнаружено 0,458 г героина и 5,527 г опиума, сообщили Trend в Пенитенциарной службе министерства юстиции. Абилов отбывает восьмилетнее заключение за разбой (статья 181.2.1 УК Азербайджана).


  • Служба,
  • Учреждение,
  • Средство,
  • Передача,
  • ТАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: