Туман стал причиной перебоев в работе батумского аэропорта Второй день с перебоями работает Батумский международный аэропорт. Как сообщили в администрации аэропорта, из-за сильного тумана не удается осуществить ряд авиарейсов. В частности, два дня не могут вылететь пассажиры в несколько городов Турции, Украину и в Тбилиси. Часть пассажиров согласилась на автобусах отправиться в Тбилиси и оттуда вылететь в Украину и Турцию. Однако часть пассажиров все еще остается в Батумском аэропорту, ожидая улучшения погоды. Второй день с перебоями работает Батумский международный аэропорт. Как сообщили в администрации аэропорта, из-за сильного тумана не удается осуществить ряд авиарейсов. В частности, два дня не могут вылететь пассажиры в несколько городов Турции, Украину и в Тбилиси. Часть пассажиров согласилась на автобусах отправиться в Тбилиси и оттуда вылететь в Украину и Турцию. Однако часть пассажиров все еще остается в Батумском аэропорту, ожидая улучшения погоды. За два дня в Батумском аэропорту смог приземлиться лишь один «Боинг», прилетевший из Минска. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Пассажир, Украина, Аэропорт, Городов, Втора

Туман стал причиной перебоев в работе батумского аэропорта

Второй день с перебоями работает Батумский международный аэропорт. Как сообщили в администрации аэропорта, из-за сильного тумана не удается осуществить ряд авиарейсов. В частности, два дня не могут вылететь пассажиры в несколько городов Турции, Украину и в Тбилиси. Часть пассажиров согласилась на автобусах отправиться в Тбилиси и оттуда вылететь в Украину и Турцию. Однако часть пассажиров все еще остается в Батумском аэропорту, ожидая улучшения погоды.

Второй день с перебоями работает Батумский международный аэропорт.

Как сообщили в администрации аэропорта, из-за сильного тумана не удается осуществить ряд авиарейсов. В частности, два дня не могут вылететь пассажиры в несколько городов Турции, Украину и в Тбилиси.

Часть пассажиров согласилась на автобусах отправиться в Тбилиси и оттуда вылететь в Украину и Турцию.
Однако часть пассажиров все еще остается в Батумском аэропорту, ожидая улучшения погоды.

За два дня в Батумском аэропорту смог приземлиться лишь один «Боинг», прилетевший из Минска.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пользователи сообщили о перебоях в работе "ВКонтакте"
Администрация ресурса занимается решением проблемы.


  • Пассажир,
  • Украина,
  • Аэропорт,
  • Городов,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: