Ереван готов содействовать проведению в Армении конгресса Всемирного ассирийского союза Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 апреля принял представителей ассирийских общин из разных стран мира, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. В ходе встречи премьер-министр, в частности, сказал: «Хочу заверить, что правительство будет делать все для того, чтобы ассирийская община в Армении чувствовала себя хорошо. Все проблемы общины будут находиться в центре нашего внимания, чтобы вы имели возможность без каких-либо проблем организовывать вашу духовную и культурную жизнь». Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 апреля принял представителей ассирийских общин из разных стран мира, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. В ходе встречи премьер-министр, в частности, сказал: «Хочу заверить, что правительство будет делать все для того, чтобы ассирийская община в Армении чувствовала себя хорошо. Все проблемы общины будут находиться в центре нашего внимания, чтобы вы имели возможность без каких-либо проблем организовывать вашу духовную и культурную жизнь». В этой связи Саркисян сообщил, что правительство в нынешнем году удвоило объем финансовой помощи ассирийской общине. В свою очередь, представители ассирийской общины выразили благодарность армянским властям за содействие в установке в Ереване памятника жертвам геноцида ассирийского народа в Османской Турции в 1915 году, а также за постоянное внимание к проблемам ассирийской общины в Армении. Представители ассирийских общин попросили содействия премьер-министра в организации осенью в Армении конгресса Всемирного ассирийского союза, на что премьер-министр отреагировал положительно. Источник: www.regnum.ru Армения, Община, Правительство, Премьерминистр, Саркисян

Ереван готов содействовать проведению в Армении конгресса Всемирного ассирийского союза

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 апреля принял представителей ассирийских общин из разных стран мира, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. В ходе встречи премьер-министр, в частности, сказал: «Хочу заверить, что правительство будет делать все для того, чтобы ассирийская община в Армении чувствовала себя хорошо. Все проблемы общины будут находиться в центре нашего внимания, чтобы вы имели возможность без каких-либо проблем организовывать вашу духовную и культурную жизнь».

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 25 апреля принял представителей ассирийских общин из разных стран мира, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

В ходе встречи премьер-министр, в частности, сказал: «Хочу заверить, что правительство будет делать все для того, чтобы ассирийская община в Армении чувствовала себя хорошо. Все проблемы общины будут находиться в центре нашего внимания, чтобы вы имели возможность без каких-либо проблем организовывать вашу духовную и культурную жизнь». В этой связи Саркисян сообщил, что правительство в нынешнем году удвоило объем финансовой помощи ассирийской общине.

В свою очередь, представители ассирийской общины выразили благодарность армянским властям за содействие в установке в Ереване памятника жертвам геноцида ассирийского народа в Османской Турции в 1915 году, а также за постоянное внимание к проблемам ассирийской общины в Армении.

Представители ассирийских общин попросили содействия премьер-министра в организации осенью в Армении конгресса Всемирного ассирийского союза, на что премьер-министр отреагировал положительно.

Источник: www.regnum.ru

Книга о религиозных обрядах езидов готовится к выпуску в Армении
Ереван, 20 января, Благовест-инфо. Готовится к выпуску книга об обрядах езидов. Автор идеи Роман Авдоян, опубликовавший недавно книгу «Геноциды езидского народа, или кошмар Шангала».


  • Армения,
  • Община,
  • Правительство,
  • Премьерминистр,
  • Саркисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.