Армянское село подверглось массированному обстрелу со стороны Азербайджана

25 апреля в течение 30 минут село Довег Тавушской области Армении подверглось беспрерывному огню со стороны азербайджанских позиций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в сельской администрации Довега. Причем выстрелы были направлены в сторону сельской школы и детского сада, в результате чего школьники и воспитанники детсада были эвакуированы. В результате обстрела была повреждена стена сельского магазина, а стоявший неподалеку автомобиль марки «ГАЗ 53» взорвался от попадания пули.

25 апреля в течение 30 минут село Довег Тавушской области Армении подверглось беспрерывному огню со стороны азербайджанских позиций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в сельской администрации Довега.

Причем выстрелы были направлены в сторону сельской школы и детского сада, в результате чего школьники и воспитанники детсада были эвакуированы. В результате обстрела была повреждена стена сельского магазина, а стоявший неподалеку автомобиль марки «ГАЗ 53» взорвался от попадания пули. Согласно сотруднику сельской администрации в результате обстрела пострадал также машина «Жигули», принадлежащая одному из сельчан.

Источник: www.regnum.ru

В НКР заявили о ночном обстреле из минометов со стороны Азербайджана
Приграничные территории Нагорного Карабаха подверглись ночному обстрелу со стороны Азербайджана. Об этом заявили в Минобороны непризнанной республики.

Армянские деревни в Сирии обстреляли со стороны Турции
PanARMENIAN.Net — Утром 21 марта Кесаб и окружающие его армянские села были подвергнуты нападению со стороны Турции. Большое количество армян, спасающихся от обстрелов, были эвакуированы в Латакию.

В НКР заявили о минометном обстреле со стороны Азербайджана
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — В ночь на воскресенье азербайджанская сторона продолжала нарушать договоренность о прекращении огня на линии соприкосновения войск с применением различных видов стрелкового оружия, 82-х миллиметровых минометов…

В Минобороны НКР заявили о 50 обстрелах со стороны Азербайджана
В ночь на среду азербайджанские вооруженные силы продолжали нарушать режим прекращения огня по всей протяженности линии соприкосновения, обстреливая позиции армии обороны НКР из различных видов стрелкового оружия, сообщили «Интерфаксу» в…


  • Результат,
  • Администрация,
  • Обстрел,
  • Детсад,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: