В Азербайджане созданы компьютеры для людей, потерявших зрение Азербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В Азербайджане созданы и скоро будут представлены компьютеры, работающие только с помощью звука, сказал в среду министр связи и информационных технологий Али Аббасов на общем ежегодном собрании Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). По его словам, эти компьютеры первоначально предназначены для 100 человек, потерявших зрение. По словам Аббасова, благодаря этим компьютерам потерявшие зрение люди получат возможность заниматься научной работой. В Азербайджане созданы и скоро будут представлены компьютеры, работающие только с помощью звука, сказал в среду министр связи и информационных технологий Али Аббасов на общем ежегодном собрании Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). По его словам, эти компьютеры первоначально предназначены для 100 человек, потерявших зрение. По словам Аббасова, благодаря этим компьютерам потерявшие зрение люди получат возможность заниматься научной работой. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Компьютер, Зрение, Человек, Собрание, Азербайджан

В Азербайджане созданы компьютеры для людей, потерявших зрение

В Азербайджане созданы компьютеры для людей, потерявших зрениеАзербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ В Азербайджане созданы и скоро будут представлены компьютеры, работающие только с помощью звука, сказал в среду министр связи и информационных технологий Али Аббасов на общем ежегодном собрании Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). По его словам, эти компьютеры первоначально предназначены для 100 человек, потерявших зрение. По словам Аббасова, благодаря этим компьютерам потерявшие зрение люди получат возможность заниматься научной работой.

В Азербайджане созданы и скоро будут представлены компьютеры, работающие только с помощью звука, сказал в среду министр связи и информационных технологий Али Аббасов на общем ежегодном собрании Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

По его словам, эти компьютеры первоначально предназначены для 100 человек, потерявших зрение.

По словам Аббасова, благодаря этим компьютерам потерявшие зрение люди получат возможность заниматься научной работой.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Маргарита Русецкая: «В Азербайджане созданы условия для того, чтобы на русском языке велись исследования»
Ректор Государственного института русского языка имени А. С. Пушкина Маргарита Русецкая рассказала «Вестнику Кавказа» о том, насколько активно русский язык используется в Азербайджане, а также отметила, что в стране выстроена…


  • Компьютер,
  • Зрение,
  • Человек,
  • Собрание,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: