Делегация Бюро национальной безопасности Польши будет сотрудничать с Совбезом Грузии Делегация Бюро национальной безопасности Польши во главе с руководителем бюро Станиславом Козеем прибывает в Тбилиси с двухдневным официальным визитом 25 апреля. По информации Совета национальной безопасности Грузии, в рамках визита 26 апреля планируется подписание плана сотрудничества между Совбезом Грузии и Бюро национальной безопасности Польши. Документ предусматривает обмен между соответствующими ведомствами обеих стран информацией по вопросам национальной безопасности и опытом в этой сфере, а также участие в совместных мероприятиях. Делегация Бюро национальной безопасности Польши во главе с руководителем бюро Станиславом Козеем прибывает в Тбилиси с двухдневным официальным визитом 25 апреля. По информации Совета национальной безопасности Грузии, в рамках визита 26 апреля планируется подписание плана сотрудничества между Совбезом Грузии и Бюро национальной безопасности Польши. Документ предусматривает обмен между соответствующими ведомствами обеих стран информацией по вопросам национальной безопасности и опытом в этой сфере, а также участие в совместных мероприятиях. Делегация Польши прибывает в Грузию по личному приглашению секретаря Совбеза Грузии Георгия Бокерия. В рамках визита польская делегация встретится также с министром обороны Грузии Бачаной Ахалая и первым заместителем министра иностранных дел Николозом Вашакидзе. Источник: www.regnum.ru Безопасность, Нацильна, Грузия, Польша, Апрель

Делегация Бюро национальной безопасности Польши будет сотрудничать с Совбезом Грузии

Делегация Бюро национальной безопасности Польши во главе с руководителем бюро Станиславом Козеем прибывает в Тбилиси с двухдневным официальным визитом 25 апреля. По информации Совета национальной безопасности Грузии, в рамках визита 26 апреля планируется подписание плана сотрудничества между Совбезом Грузии и Бюро национальной безопасности Польши. Документ предусматривает обмен между соответствующими ведомствами обеих стран информацией по вопросам национальной безопасности и опытом в этой сфере, а также участие в совместных мероприятиях.

Делегация Бюро национальной безопасности Польши во главе с руководителем бюро Станиславом Козеем прибывает в Тбилиси с двухдневным официальным визитом 25 апреля. По информации Совета национальной безопасности Грузии, в рамках визита 26 апреля планируется подписание плана сотрудничества между Совбезом Грузии и Бюро национальной безопасности Польши.

Документ предусматривает обмен между соответствующими ведомствами обеих стран информацией по вопросам национальной безопасности и опытом в этой сфере, а также участие в совместных мероприятиях.

Делегация Польши прибывает в Грузию по личному приглашению секретаря Совбеза Грузии Георгия Бокерия. В рамках визита польская делегация встретится также с министром обороны Грузии Бачаной Ахалая и первым заместителем министра иностранных дел Николозом Вашакидзе.

Источник: www.regnum.ru

Польша внесет РФ в список угроз национальной безопасности
Варшава внесет изменения в национальную стратегию безопасности, список угроз будет расширен за счет России, заявил глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох в интервью газете Rzeczpospolita.


  • Безопасность,
  • Нацильна,
  • Грузия,
  • Польша,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.