«Айоц ашхар»: Сотрудничество АРФД, ППА, АНК Отвечая на вопрос газеты «Айоц ашхар», возможно ли продолжение сотрудничества АРФД с АНК в парламенте, к примеру, в форме коалиции против властей, ответственный за общественные связи Бюро АРФД Артур Хачатрян заявил: «Необходимо понять, вокруг чего это сотрудничество. Отдельно с АНК мы не сотрудничаем. Речь идет о совместном контроле над процессом выборов. Правящая Республиканская партия Армении (РПА) четко дала понять своему партнеру по парламентской коалиции, партии «Оринац еркир» (ОЕ), что во время выборов 6 мая в парламент республики «не собирается ничего для неё делать». Имеется в виду, что партия, председателем которой является секретарь Совета безопасности Армении Артур Багдасарян, скорее всего, не наберет 5% голосов, необходимых для прохождения в парламент. Между тем, пишет газета «Еркир», в «Оринац еркир» «осознают, что без РПА они — ничто». По сведениям издания, в предвидении такой перспективы даже брат лидера ОЕ Армен Багдасарян, который является владельцем ряда крупных предприятий, решил продать имущество и уехать из страны. Источники газеты утверждают, что Артур Багдасарян не пытается переубедить брата. Напомним, что вероятность того, что ОЕ на сей раз останется по итогам выборов за стенами парламента Армении, муссируется уже давно. Об этом же свидетельствуют и некоторые соцопросы последнего времени. В этой связи утверждается, что в качестве «утешительного приза» руководитель партии Артур Багдасарян может быть впоследствии назначен генеральным прокурором республики. Газета «Еркир» является печатным органом АРФД. Источник: www.regnum.ru Багдасарян, Артур, Армения, Выбор, Связь

«Айоц ашхар»: Сотрудничество АРФД, ППА, АНК

Отвечая на вопрос газеты «Айоц ашхар», возможно ли продолжение сотрудничества АРФД с АНК в парламенте, к примеру, в форме коалиции против властей, ответственный за общественные связи Бюро АРФД Артур Хачатрян заявил: «Необходимо понять, вокруг чего это сотрудничество. Отдельно с АНК мы не сотрудничаем. Речь идет о совместном контроле над процессом выборов.

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) четко дала понять своему партнеру по парламентской коалиции, партии «Оринац еркир» (ОЕ), что во время выборов 6 мая в парламент республики «не собирается ничего для неё делать».

Имеется в виду, что партия, председателем которой является секретарь Совета безопасности Армении Артур Багдасарян, скорее всего, не наберет 5% голосов, необходимых для прохождения в парламент. Между тем, пишет газета «Еркир», в «Оринац еркир» «осознают, что без РПА они — ничто».

По сведениям издания, в предвидении такой перспективы даже брат лидера ОЕ Армен Багдасарян, который является владельцем ряда крупных предприятий, решил продать имущество и уехать из страны. Источники газеты утверждают, что Артур Багдасарян не пытается переубедить брата.

Напомним, что вероятность того, что ОЕ на сей раз останется по итогам выборов за стенами парламента Армении, муссируется уже давно. Об этом же свидетельствуют и некоторые соцопросы последнего времени. В этой связи утверждается, что в качестве «утешительного приза» руководитель партии Артур Багдасарян может быть впоследствии назначен генеральным прокурором республики.

Газета «Еркир» является печатным органом АРФД.

Источник: www.regnum.ru

Парламентские выборы в Армении прошли с повсеместными нарушениями: ППА, АРФД и АНК
Единый штаб по контролю за парламентскими выборами в Армении выступил с заявлением, в котором отмечается, что Штаб продолжит усилия для изменения созданной в стране порочной системы выборов. Напомним, в штаб входят партия «Процветающая Армения» правящей коалиции, оппозиционные Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» (АРФД) и Армянский национальный конгресс (АНК). В заявлении говорится, что штаб следил за процессом выборов в предшествующие голосованию дни, а также в день голосования и организовал сотрудничество вышеуказанных сил…


  • Багдасарян,
  • Артур,
  • Армения,
  • Выбор,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: