«Азербайджанские железные дороги» улучшают социальные условия для сотрудников Азербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ С мая заработная плата работников ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будет увеличена на 20 процентов, сообщил в среду журналистам в рамках проходящей XXII отчетно-выборной конференции республиканского комитета независимых профсоюзов железнодорожников глава ЗАО Ариф Аскеров. «В настоящее время средняя заработная плата работников железнодорожного хозяйства составляет 220 манатов», — сказал Аскеров. С мая заработная плата работников ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будет увеличена на 20 процентов, сообщил в среду журналистам в рамках проходящей XXII отчетно-выборной конференции республиканского комитета независимых профсоюзов железнодорожников глава ЗАО Ариф Аскеров. «В настоящее время средняя заработная плата работников железнодорожного хозяйства составляет 220 манатов», — сказал Аскеров. Также, по его словам, в зависимости от возможностей ЗАО ведется работа по улучшению жилищных условий работников. В последние годы железнодорожникам было выделено около 160 квартир. В настоящее время вопрос обращения за выделением территории под строительство домов для железнодорожников не рассматривается, сказал Аскеров. Работы по улучшению жилищных условий ведутся на основе договоренности со строительными компаниями в Баку и городе Гянджа. Официальный курс на 25 апреля составляет 0,7861 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Работник, ЗАО, Аскер, ПЛАТ, Железнодорожник

«Азербайджанские железные дороги» улучшают социальные условия для сотрудников

Азербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ С мая заработная плата работников ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будет увеличена на 20 процентов, сообщил в среду журналистам в рамках проходящей XXII отчетно-выборной конференции республиканского комитета независимых профсоюзов железнодорожников глава ЗАО Ариф Аскеров. «В настоящее время средняя заработная плата работников железнодорожного хозяйства составляет 220 манатов», — сказал Аскеров.

С мая заработная плата работников ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будет увеличена на 20 процентов, сообщил в среду журналистам в рамках проходящей XXII отчетно-выборной конференции республиканского комитета независимых профсоюзов железнодорожников глава ЗАО Ариф Аскеров.

«В настоящее время средняя заработная плата работников железнодорожного хозяйства составляет 220 манатов», — сказал Аскеров.

Также, по его словам, в зависимости от возможностей ЗАО ведется работа по улучшению жилищных условий работников. В последние годы железнодорожникам было выделено около 160 квартир.

В настоящее время вопрос обращения за выделением территории под строительство домов для железнодорожников не рассматривается, сказал Аскеров. Работы по улучшению жилищных условий ведутся на основе договоренности со строительными компаниями в Баку и городе Гянджа.

Официальный курс на 25 апреля составляет 0,7861 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Тендер на услуги по разработке бизнес-плана для ЗАО «Азербайджанские железные дороги» проводится до 10 февраля
Тендер на услуги по разработке бизнес-плана для ЗАО «Азербайджанские железные дороги» проводится до 10 февраля Баку, Fineko/abc.az. Тендер на услуги по разработке бизнес-плана для ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (ADY) проводится…


  • Работник,
  • ЗАО,
  • Аскер,
  • ПЛАТ,
  • Железнодорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: